Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Артем, на 10-30 можно и 10кг щуку вытянуть.На 10-30 тянул щуку на 300-400 - нормально было.
- гыы...типа ударь меня первым и тогда получишь .Костя открой сам , мы зачитаем , может поучавтвуем . Заодно про свою бисову палку америкньскую расскажешь -с удовольствием ознакомился бы .Я вполне серьезно, откройте тему, обменяемся мнениями.
Может я не понимаю, но такие уникальные способноти УЛ на чем основываются? Я не согласен с мнением Chiginsky. И соглашусь с Варнаком, что это достойно отдельной темы. С удовольствием поучусь уму разуму.потому что этой самой легкой снастью у вас есть возможность "выбыть" дикую речку под ноль, причем практически по всему видовому составу (ну типа мелкашка с хорошей оптикой, а при необходимости с разрывными патронами
Вот и надо объяснить коллеге, что есть тест, а что строй. И почему некоторые палки называют ультра лайтами. Ну и до кучи привести пример в каих случаях используют именно УЛ.тест больше - жестче, или меньше - жестче?
На 10-30 тянул щуку на 300-400 - нормально было.