• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные чучела

• Автор темы Автор темы mihasch07
  • Дата начала Дата начала
У нас на пакеты падают,нормально.
А это так,для души...

Добавлено через 12 минут:
Не могу найти ссылку,не давно обсуждалось.Мож модераторы помогут?
Корень их сделал путёво!

optimus ,молодец Серёга, раскопал!

Вот такое, может и было где.http://depositfiles.com/files/a30sjiq6j

Добавлено через 2 минуты:
Zolotina (Андрей ) написал(а):
Думаю клеем ПВА покрыть(он матит)
Седня целую банку налил, для мата. Буду пробовать. А то бликуют. Надо чего то делать, охота не загорами.

optimus (Сергей) написал(а):
Мужики, вы хоть гусей-то видели настоящих в поле?!
Ну хоть у буржуев посмотрите, есть и на сайтах орнитологов и у профессиональных фотографов потрясающие работы.
Непервый раз вижу этих уродцев, некоторые даже пытаются их продавать... :(
Такое ощущение что позы гуся отрисовывал школьник по папиным рассказам
Конечно и кусок рубероида в определенных условиях похож на гуся ...
Форма тела еще пойдет, а головы .... будто какой садист им шеи переломал,
единственно более-менее естественный сторожевой.
Без обид только, автор может и постарался, но явно представления неимеел о предмете. Хотя может десять лет назад (а именно тогда судя по дате автор опубликовал их) только такое представление и было...

сугубо ИМХО.

михалыч982 (Антон) написал(а):
будто какой садист им шеи переломал
есть такой факт...Поэтому и руки на месте-правим-выгибаем...Подскажи в какую сторону-если про кормящихся.

Добавлено в ту же минуту:
optimus (Сергей), просвети,как высохнет.

рассказывал уже где-то
вот фото

Ну всё Михалыч, обламал меня... хотел уже делать от Гены, а они оказывается ни на что не претиндую акромя все общей популизации!??... теперь другие формы искать придётся :)

Поэтому и руки на месте-правим-выгибаем...
Сам я думаю направлю и навыгибаю... тушите свечи будет :)

Если не сложно, Михалыч, поделитесь правильными формами профилей и флюгеров, охотники за это Вас ни когда не забудут!

И ещё мысли меня посещают на счёт матовой поверхности: если просто взять матовую плёнку, на плёнке НЕ печатаем, берём сразу нужного цвета и вырезать из неё контура. Примерно так: серый цвет - контур, из белой подхвостье вырезать, клюв - оранженый, чёрные глаза, белые полосочки - имитация краёв перьев.... и всё это собрать/наклеить на профиль. По реалестичности конечно проиграем, но вид будет наверно круче чем у мешочков...
По трудоёмкости - главное всё можно сделать самому и с ближайшего сроительного рынка!

KDV2, я вижу ты непонаслышке знаком с плоттером ;)
Такая технология имеет место быть, но только из халявных материаллов и для себя. Если все материаллы в этой технологии будешь покупать, рекомендую незаморачиваться и купить готовые, дешевле будет и лучше в разы.

Пва бликует, но не как лак, послабже. Надо детской присыпки добавить попробовать.

Пва бликует, но не как лак, послабже. Надо детской присыпки добавить попробовать.

один вариант посыпать до того как начнет высыхать и прижать слегка, второй вариант присыпку прямо в ПВА перед намазыванием.

Добавлено через 1 минуту:

один вариант посыпать до того как начнет высыхать и прижать слегка, второй вариант присыпку прямо в ПВА перед намазыванием.
Очень хорошо неполучится, но хоть что-то, пробовал....

михалыч982 (михалыч), а чё два раза то?Тут народ с первого врубается...:gc: :gc:
будем думать.Химики молчат...

рекомендую незаморачиваться и купить готовые, дешевле будет и лучше в разы.
Да вот сижу сам прикидываю... 5000руб. за 10-12 шт... стоит ли на самом деле...

С плоттером знаком, к сожелению, только по наслышке... он и не понадобится особо то... основа цвета обрежется по профилю, мелкие детали - обычный принтер рулит.
Надо по плёнке, по её цене верней разузнать, халява нам только снится...

Буду смотреть, решать! :er:

Кто может озвучить во сколько денег и какие профиля у кого получаются... сделать самому куда приятней... это перевес, при равных прочих :)

да блин чет глючит чтоль

KDV2 (Дмитрий), Фанера от мебели,клей,А-4,копир с работы.Лобзик свой.Время тоже.
KDV2 (Дмитрий) написал(а):
5000руб. за 10-12 шт... стоит ли на самом деле...
и жаба рядом - стоИт и смотрит...:ef:

и жаба рядом - стоИт и смотрит..

:bm: ага... зелёная... мерзкая... :3:

Посмотрел пластик АБС.. кажись называется... чёрный, 3мм,934рубля, серый 973рубля... оба 1000*3000 Поверхность листов: матовая/матовая с различными видами тиснения или глядкая... гладкая 617рублей, есть чёрный тока...
Кхе... вроде бюджетно...
Сколько правильных профилей из листа получится? :9: это я опять к формам профилей

Помимо фабричных полукорпусников, мы делаем их и сами. На один корпус ухо дит 3 бачка из под автомасел (тосола). Разогреваем выкройку с бачка на ко стре и обжимаем (оплавляем) её вокруг формы - цементной тумбы, отлитой в фабричном полукорпуснике. Головы вырезаем отдельно из плотного пенопласта и обшиваем чёрной материей. Крепятся в основании шеи с помощью штыря из алюминиевой проволоки. Выигрыш двойной. Их надо меньше по количеству (у меня их 20 штук плюс 12 фабричных). А их вес (30-ти штук) -7кг.
А.Азаров

Я постепенно стайку собираю.Покупаю пластиковые ,дорогие,по 2 шт осенью и весной,когда жечь в груди начинает.А так напилено 80 шт из фанеры.да расрасил с любовью,поглядывая на покупных,перышки вырисовывал долгими зимними вечерами.Ведутся помаленьку...Интересно...

Назад
Сверху Снизу