Lentji
Участник
- С нами с
- 13/05/09
- Постов
- 46
- Оценка
- 6
- Для знакомых
- Lentji
- Оружие
- иж-58ма.тоз-34р
- Собака(ки)
- ЗСЛ мика
извените за такой ответ но новичкам сылки вставлять нельзя я поэтому разбил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Делал и пробовал и советовал.
Антон, а какой пластик ты имеешь в виду? Заинтересовал твой опыт. И на каком оборудовании печатаешь. Дело в том, что если печатать на плоттере сольвентными чернилами, то они все равно на чем угодно будут бликовать. Даже на самой матовой поверхности. Высыхая, создают бликующую пленку. Я уже давно ломаю голову как сделать реалистичный, влагозащитный и не бликующий отпечаток на легком материале. Пока обязательно одно из трех условий выпадает.михалыч982 (Антон) написал(а):Самое лудшее это профили из пластика (пластичный на морозе не лопается) просто плоские с реалистичным небликующим рисунком, напечатанным прямо на пластике.
KDV2 (Дмитрий) написал(а):Уважаемый Михалыч982, а флюгера тож сами делали? а то чигото цена за 10 в инетмагазине, по моему, зашкаливает.
Stalker (Андрей) написал(а):Антон, а какой пластик ты имеешь в виду? Заинтересовал твой опыт. И на каком оборудовании печатаешь. Дело в том, что если печатать на плоттере сольвентными чернилами, то они все равно на чем угодно будут бликовать. Даже на самой матовой поверхности. Высыхая, создают бликующую пленку. Я уже давно ломаю голову как сделать реалистичный, влагозащитный и не бликующий отпечаток на легком материале. Пока обязательно одно из трех условий выпадает.
Zolotina (Андрей ) написал(а):Да вон как на третьем фото бликует.
попроще,плз...Этот флюгер изготовлен из мягкого пластика, на него наклеена матовая виниловая пленка с полноцветной сольвентной печатью.
и такой способ пробовалKej Jekson (Константин) написал(а):Чтобы краску или лак сделать матовым нужно добавить детской присыпки. На 1кг лака 2-4 чайных ложки.
Да куда-жь проще ?Zolotina (Андрей ) написал(а):попроще,плз...
За матовость такой адской смеси неручаюсь, но фанеру точно неповедет )Zolotina (Андрей ) написал(а):Мужики,вспомнил!Если в масляный лак добавить БЕНЗИН для разбавки,то шшастье рядом!Химики присоединяйтесь.Лишь бы фанеру не повело...
Ну я-то своих неспульверизатора раскрашивал, перышки им невыведешь как у меняKej Jekson (Константин) написал(а):я с пулька мебель крыл - нормально.
Лучше будет выпилить и грунтовкой покрасить серой и черной. Если уж хочется распечатанного, то ненадо ничем покрывать, бликовать скорее всего небудут, зависит от принтера и метода пчати.Срок службы конечно небольшой получится, но что вы хотели от дешевой самоделки?Zolotina (Андрей ) написал(а):собираюсь сделать штук 12-16.Профилей ессно.На принтере уже распечатал,осталось наклеить и покрыть(пока токо матом).