• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть возможность заказать гусиные профили

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
Stalker
"не сильно яркие и размер не маленький" а по точнее можно?

городничий
Я у порта работаю, грузового, ехать на Ваську через весь город, потом обратно, напряжённо, "Оружейный двор" ближе.

Роман, про яркость - моё личное мнение, сложно сказать как должно быть... ну не был я никогда гусем)))) Обычно издалека большинство пестрых предметов кажуться темнее чем вблизи а слишком пестрое и яркое может насторожить. А вот про размер читал неоднократно, что издалека чучела, сделанные в полтора раза больше реальных размеров, видны намного лучше. Все равно размер на расстоянии практически не определить а видно лучше.

Боюсь до выходных не доеду до Васильевского. На работе завал, а они только до 19 часов работают :(
Тут Сергей (VeteranVDV) высказал здравую на мой взгляд мысль, что если делать не полукорпусные, а обычные (классические) профиля, то та же самая пленка должна бликовать существенно меньше, ибо нет горизонтальной поверхности. Ну а на что клеить (фанеру, ДВП, оцинковку и т.п.) это уже дело вкуса и возможностей.
Кстати, а нет ли у кого картинки гуся не для развертки, а для плоского профиля?
Я пока нашел только вот здесь:
http://www.huntclub.ru/Lab/geese2/index.htm

С уважением,
Михаил "Shaman".

Купил в "Оружейном дворе" комплект, по нашей карте цена падает до 1750 руб. выкладываю фотку, весь комплект:
1eba5d4ea6b0.jpg

объёмные там же по 350 руб за штуку

Миша, "Оружейный двор" работает без выходных.

У меня есть, и в фотокачестве. Так же как и "от Гены" на А4 печатаешь. Посмотри в моей папке на ФТП. Там же найдешь и образцы американских т.н. голографических фотопрофилей. Но уже цельные.

Рома (Спутник), а к ним ноги какие-нибудь в комплекте идут? как в землю втыкать?

Конечно в комплект входят ноги(колышки), также раскрашены серый с ораньжевым. вставляются в прорезь в низу.

Пытался их отыскать все ссылки в вашей папки выдают
550 /PHOTO_USER/Zloy_Bober/Øàáëîíû áåëîëîáîãî À4: No such file or directory.
С уважением.

Быстрый интернет накрылся. Завтра попробую разобраться. Если не смогу, скину на ящик.

Небеспокойтесь FTP севодня непашет:)

А на буржуйских сайтах нет полуфабрикатов - картинок для последующей наклейки на фанеру? На кабеласе не нашел...

Назад
Сверху Снизу