• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть возможность заказать гусиные профили

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
Все получил. Если примем решение заказывать тираж, то с него и будем печатать. Сейчас нужно понять какой размер нас устроит. Образец отпечатан формата А1. Если заказываем, то печати там на рабочий день. Оплата по факту изготовления.

С уважением,
Михаил "Shaman".

А какова динамика развития событий? Как профиль получился?

Видать хорошо и не дорого, раз тема засекретилась))))))))))) а то я готов был вписаться при положительном отзыве экспертной группы)))))))))))))

Все бы ничего - НО... Когда профиль находится между "наблюдателем" и солнцем - получается один сплошной блик. Сегодня буду эксперементировать с лаком

Константин,как эксперимент если удачно,готов в войти в кооперацию экземпряров на 20.т 89217434828

Видать хорошо и не дорого, раз тема засекретилась
Не успел ответить, Константин уже все написал. В любом случае, ценник несколько изменится. Константин однозначно сказал что А1 - мелко, посему размер нужно увеличивать.

С уважением,
Михаил "Shaman".

P.S. Сейчас общаюсь с печатниками на тему возможных вариантов уменьшения блика.

...будем ждать результатов)))) информируйте!!! удачи!!!

спасибо

Печатники говорят, что на ПВХ пленке блика не избежать. Если кто-то делал подобные распечатки и есть проверенный материал, то поделитесь, плз, с народом. Типография готова напечатать хоть на холсте, им пофигу.

С уважением,
Михаил "Shaman".

P.S. Ну и ждем результатов эксперимента от Варнака.

Пытался пробовать в одиночку, сделать то, что вы делаете сообща, не получилось. Дело нужное, готов участвовать. Из практики, размер профиля, большой роли не играет, главное чтоб не бликовал. Готов взять по оговорённой цене 2 сторожевых, 2 отдыхающих, и 6 кормящихся. Тел 89118114439. А гусь уже идёт хорошо.

А что именно не получилось? Тоже блики?

Готов взять по оговорённой цене 2 сторожевых, 2 отдыхающих, и 6 кормящихся.
Тел +7 921 989 5305

Матовый тиккуриловский лак результат не изменил - блик остался
ak.gif

Печально...
Блин, на чем же их huntingart печатает?
Какие еще есть мысли по поводу возможного материала?

Да если-бы все было так просто!Похоже прийдеться преобретать готовый продукт.

Печать на матовой самоклейке и ламенировать матовой плёнкой должно помочь.

Скинь на почту на работе сделаю пробники отпечатаю и заламенирую результат сфоткаю и вывешу
bv.gif

Ежле кому понравится могу отпечатать и выслать цена будет только за материал

Предупреждаю сразу: информация со слов, сам не видел, в "Охотнике на Большом" профили по 190 руб за штуку.
Если правда и они нормального качества то зачем парится?
Кто-то видел точно - подтвердите или опровергните, мне до Васьки далеко ехать да и с работы срываться придётся.
P.S. Догадался позвонить:2: , профили из раскрашеной фанеры, 10 шт - 1600 руб

Надо смотаться да посмотреть. Если такой ценник, то и впрямь морочиться с изготовлением смысла нет. Вот только какое там качество? Нормальное?

C уважением,
Михаил "Shaman".

крашенные из фанеры комплект 10 шт

в магазине "Оружейный двор", крашенные из фанеры комплект 10 шт - 1950руб, но с учётом скидки по карте, нормально.
Народ подскажите, какого они качества стоит ли ехать покупать?

а чем из Охотника на Большом не устраивают, вроде дешевл????

Михаил, а как ты за гусей качество определишь? На мой взгляд, если не бликуют, не сильно яркие и размер не маленький, то оттенки, различаемые глазом человека, не сильно влияют на гусей. Важнее кол-во профилей и их правильная установка по месту предположительного пролета. На мой взгляд, нужно не менее 30 штук расставлять. Хотя если схрон недостаточно закамуфлирован, то не спасут ни кол-во, ни качество профилей. Тут прочитал про интересный случай. Рассказчик, за неимением "крутых" профилей, вырезал их из обычного гофракартона, обмазал грязью и высушил на солнышке. На такие профиля к нему подлетали гуси на верный выстрел. Исходя из этого, могу предположить, что не детали раскраски важны а формы профилей и просто.... их НАЛИЧИЕ))))
PS Используй то, что под рукою и не ищи себе другое. ©

Назад
Сверху Снизу