• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и стал Патриотом

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Х\Б, перчатки, одеяло (подстилка) и хорошие ключи
еще запасную футболку(russ помнит) и пару троссов покрепче...

Серега, поздравления, это настоящий вездеход.

Поздравляю с новыми колесами!!!

Когда обкатаешь, главное не забыть в какой стороне трахтер живет.
icon10.gif

Господа, а про поломки не Патриотично говорить
icon7.gif
и думаю не к месту, у Сереги первая радость с этим автомобилем - покупка.
Так вот, чтоб вторая была только по сроку давности.
icon14.gif
НГ НЖ

За патриотов нашего автопрома! На вас Россия-матушка держится. Вобщем с машинкой!
icon7.gif

Да какой он патриот автопрома)) смотри первый пост, Мегановод он, да и чуть на мазду не сорвался :D

Эдик, случается так в жизни, что в жизни все меняется.:ap:

Лёнь, на то и смайлики...
Лишь бы не разочаровался...
Серж, жду предложений на покататься :)

Серега, от всей души поздравляю! Нашего полку прибыло! Надо срочно обмыть!

Сережа, от всей души поздравляю,удачных поездок всегда!

Х\Б, перчатки, одеяло (подстилка) и хорошие ключи - вот что можете заказывать себе на день рожденье и НГ.
А вот это лишнее! Реально!

Поздравляю с приобретением! НГ-НЖ!!!! Патриот - это звучит гордо!

Ну ты дал!
Поздравляю!

Серега,с Жипом!:)Набирай тросов,и поехали твоего патриота обкатывать
:ce:

Сергей, поздравляю!

Я сам брал в Автово, потому как в октябре 2005 только они пообещали решить вопрос с военкоматом (за 1000р.).
Рекомендую побыстрее проверить как уложены тормозные трубки : http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3310

Лично у меня протёрлась в месте прохода трубки под кузов. Если смотреть в подкапотное пространство, то, трубки выходят из ГТЦ влево-вниз, а внизу они уходят под днище, назад. Так вот, внизу, торчали какие-то болты, об один из которых медная трубка просто перетёрлсь. Это просто устраняетя ручками - просто нужно отогнуть от болтов.

Мастер Алексей у них действительно весьма активный молодой человек. И, даже, в конце рабочего дня, по телефону проинструктировал меня как снять глюк с комбинации приборов (все приборы отказались работать). Правда, через день обнаружил, что вместо 33000км одометр стал показывать что-то около 144500км пробега. Хорошо, что ТО проходил несколько дней назад, не пришлось доказывать, что я во Владик катался. Комбинацию приборов поменяли бесплатно, а , вот, протекающую крышку редуктора заднего моста (200р.) Алексей по гарантии менять не стал, мотивируя проблемами с заводом. Ну, такая петрушка у всех гарантийшиков.

Но, есть в Автово один серъёзный минус по сравнению с другими (Ориент, Авто21) - они машину поднимают за трубы подножек! Что чревато. У меня подножка, с водительской двери, немного перекосилась.
В общем-то, на скорость не влияет, но...
В Авто 21 есть ямы (на Сортировке, во всяком случае), а у Ориента - подъёмники с длинными лапами, достающими до рамы.

Если будешь ставить замок на рулевую колонку, то покупай модель для ВАЗ 2109. В Автово с меня содрали 5000р. за Viking (некое подобие Гаранта). А Гарант тогда стоил на Фучика что-то около 1200р. Самому поставить - около 15-30мин. (от опыта зависит). Просто я не смог узнать, какая модель замка подходит на Патрик.
Удачи.

поздравляю!
желаю по реже обращатся в сервис и пользоватся подаринным ковриком с ключами :)

Поздравляю с "обновой"! Безаварийной и безпроблемной езды!!!

Спасибо за поздравления, пожелания.... :) Машиной по крайне мере пока доволен. Иллюзий насчет Петрухи не питаю. В принципе морально готов к сюрпризам но надеюсь как всегда на лучшее, в душе я оптимист:ag: .
На сегодня пробег уже под 1000, пока замечания только к "яйцу фаберже", уже писал ранее. Расход с каждым днем становится все более приемлимым.
Кстати, головная оптика просто супер. На трассе дальний практически и не включаю. Встречные и попутные и так "моргают", пропускают чтобы не слепило. Может конечно неверно выставлены световые пучки, надо будет проверить на "0" ТО. Позавчера испытал его на льду, спасал семью на "Жигуленке". Они на летней резине а тут снегопад, гору раскатали как каток, ноги разъежаются. Зацепил, потащил....что то буксуем:ai: оказалось что неподключил передний мост, тащил на задке. Всключил передок ...и как будто никого на хвосте нет. Тянет даже на льду в гору будьте нате, а уклон там хороший. Вообщем машиной довольны.

ЗЫ! Ротвейлерша моя уморила. Забралась в багажник и целый день там просидела. Еле уговорил выйти:cu: . Ей тоже Петруха понравился.

Главное,что б всем в семье нравился данный автомобиль!НГ НЖ тебе Серёжа!Удачи на дорогах!Молодца!

Адрес для пересылки 100гр. водки на обмыв-г.Саратов..... ;) :) :) :)

С покупкой! Главное помни-чем глубже в лес,тем дальше идти за трактором!Жипы оне такие. ;)

Назад
Сверху Снизу