Сергей, поздравляю!
Я сам брал в Автово, потому как в октябре 2005 только они пообещали решить вопрос с военкоматом (за 1000р.).
Рекомендую побыстрее проверить как уложены тормозные трубки :
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3310
Лично у меня протёрлась в месте прохода трубки под кузов. Если смотреть в подкапотное пространство, то, трубки выходят из ГТЦ влево-вниз, а внизу они уходят под днище, назад. Так вот, внизу, торчали какие-то болты, об один из которых медная трубка просто перетёрлсь. Это просто устраняетя ручками - просто нужно отогнуть от болтов.
Мастер Алексей у них действительно весьма активный молодой человек. И, даже, в конце рабочего дня, по телефону проинструктировал меня как снять глюк с комбинации приборов (все приборы отказались работать). Правда, через день обнаружил, что вместо 33000км одометр стал показывать что-то около 144500км пробега. Хорошо, что ТО проходил несколько дней назад, не пришлось доказывать, что я во Владик катался. Комбинацию приборов поменяли бесплатно, а , вот, протекающую крышку редуктора заднего моста (200р.) Алексей по гарантии менять не стал, мотивируя проблемами с заводом. Ну, такая петрушка у всех гарантийшиков.
Но, есть в Автово один серъёзный минус по сравнению с другими (Ориент, Авто21) - они машину поднимают за трубы подножек! Что чревато. У меня подножка, с водительской двери, немного перекосилась.
В общем-то, на скорость не влияет, но...
В Авто 21 есть ямы (на Сортировке, во всяком случае), а у Ориента - подъёмники с длинными лапами, достающими до рамы.
Если будешь ставить замок на рулевую колонку, то покупай модель для ВАЗ 2109. В Автово с меня содрали 5000р. за Viking (некое подобие Гаранта). А Гарант тогда стоил на Фучика что-то около 1200р. Самому поставить - около 15-30мин. (от опыта зависит). Просто я не смог узнать, какая модель замка подходит на Патрик.
Удачи.