naugrim
Участник
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 220
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Ставрополь
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- Зауер мод 8, ТОЗ-34Е, ИЖ-27М-М
- Собака(ки)
- Нет
Настя, простите за ОФФ, но расскажите поэтапно, поподробнее, как Вы пришли к тому, что Вам понадобилось ружье? То есть решили стать охотником? Спрашиваю, потому как не могу свою Благоверную приобщить к охоте. У меня есть и ружье для нее, и хочу ее с собой на охоту брать - ан нет. Не хочет. А времени на охоте много провожу - хотелось бы, хоть иногда такую радость делить с ней. Можно и в личку, если тут не удобно.
с Уважением, Сергей.
А ружье забирайте! Попадется лучше - поменяете. А такое может больше не попасться! Я уже два года ищу себе то, которое хочу. По пути поисков набрал уже три ружья. Одно подарил Зятю. И все чаще приходит мысль - а может искать больше ничего не нужно? Так что берите, 1000 руб за хорошее ружье - не деньги. Да и вообще за ружье не деньги.
с Уважением, Сергей.
А ружье забирайте! Попадется лучше - поменяете. А такое может больше не попасться! Я уже два года ищу себе то, которое хочу. По пути поисков набрал уже три ружья. Одно подарил Зятю. И все чаще приходит мысль - а может искать больше ничего не нужно? Так что берите, 1000 руб за хорошее ружье - не деньги. Да и вообще за ружье не деньги.