• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 6-7 июля 2024 года.

• Автор темы Автор темы San4o984
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

San4o984

Президент Клуба
Команда форума
С нами с
07/09/12
Постов
1 099
Оценка
374
Живу в:
Санкт-Петербург, Дыбенко
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2009
Оружие
Fabarm XLR
Собака(ки)
Нет
Друзья. Согласно плану мероприятий и по доброй традиции Питерханта клубалка 2024 состоится с 6 по 7 июля.

Очень хочется, чтобы в этом году мы собрались на новом месте большой и дружной компанией.

Клубалка будет здесь:
Содержание скрыто

Территория закрытая, мы там будем своим коллективом.

Заезд на поляну через базу Военохоты. Авто оставляем на базе.

До встречи 🤝

Последнее редактирование:
Юра, здаров, а в Перевозное поедешь?
Привет. Поеду, мне пофигу куда ехать, хочется чтобы получше было.
P.S. Вчера-позавчера объехал вокруг Ладожского озера от Мурманки до Приозерки. После Олонца до Питкяранты куча народу с Питерскими номерами в соснах на берегу Ладоги, ездят и ничего. Вот и нам надо куда-нибудь в нормальное место.
Добор поста:

Позвоните на базу ВОО в Барышево,там и домики,и лодки,и стоянка. Мб Алексеич пустит за забор базы с другой стороны поставить палатки
Хорошее предложение

Друзья, я не топлю за место которое предложил. Мне все равно куда ехать, до 200 км.
Было бы конкретное предложение (проверенная точка), а не направление.

В Барышево лично я был раз 5. Вариант остановиться "до шлагбаума" мне нравиться. Но, насколько я помню, не в восторге от этого места был Романтик. За шлагбаум я не поеду.

• Like
Реакции: Ed
говоря про Барышево,я это имел ввиду. за забором ( ? ) хорошая поляна,хрен знает чья :cs: можно ли на ней развернуться знает наверняка Игорь Алексеевич,смотрящий за базой. на самой базе и баня,и комнаты,и лодки
только именно на это место машины не проедут

Вложения

• 18d3f74c-ff7c-4dae-bfa1-d1c30e14cbb0.jpg
    18d3f74c-ff7c-4dae-bfa1-d1c30e14cbb0.jpg
    92,7 KB · Просмотры: 52
San4o984, туда я и не зову, это далеко.
А есть в Паше на мелиоративных каналах места где бы машин 10 уместилось? Я видел когда-то отчёт о рыбалке, там машин 5 стояли, карасей наловили. Я вот карасиков бы с удовольствием половил, не всё же пить
Добор поста:

Eddmak, мы там были сто лет назад, Юра Гаврилов договаривался
А после бани голые в Вуоксу бегали) Хорошее место, туда было бы нормально

проедут, или нет
Нет. Он сказал, что на поляну пускает только он. Кроме нас никого не будет.Но, от базы до неё 100 метров. Машины оставляем на базе. Стоянка 200 руб/сутки. Для членов ВОО - 150. Можно жить на базе. Я поеду с палаткой.

Нормальное место, поехали!
Только теперь нужно бы узнать что скажут остальные потенциальные участники мероприятия, все ли согласны, всех ли устраивает.
Ну и координаты базы и телефон Игоря Алексеевича нужно здесь указать для того чтобы не плутать.

Координаты базы:
Содержание скрыто

Меня устраивает этот вариант.

Если едем сюда, то я планирую ехать в четверг. Звоните мне, буду встречать. 8-965-060-03-25

Стоянка 200 руб/сутки. Для членов ВОО - 150
такая же система с арендой лодок,и с проживанием в домике.
так что кто член ВОО-не забывайте билеты!!!
койкоместо лучше забронировать заранее!!

койкоместо лучше забронировать заранее!
+79111411410 Игорь Алексеевич просил звонить ему лично, если кто захочет забронировать проживание на базе или арендовать лодку.

А цены известны?
Или хотя бы сайт базы, чтобы посмотреть. Посмотрела на сайте, там цен за проживание не нашла.
Вообще хотелось бы ночевать в домике.

Сережка Ольховая, сутки проживания стоят 700 руб. Бронировать самостоятельно по указанному выше телефону.

San4o984, Игорь Алексеевич сказал, что места проживания уже все забронированы. Лодки 1500/сут. Товарищи, это окончательное место выбора или будут ещё предложения? Выдвигаюсь туда в четверг. Мест в машине не будет.

Игорь Алексеевич сказал, что места проживания уже все забронированы
Если кто еще будет звонить. Что бы не по каждому вопросу, спросите в авто на базе ночевать можно будет? Не возбраняется. Уж больно давно я свою палатку не смотрел жива ли.
А в авто если сидения сдвинуть то ровная площадка аж 2 метра получается.

Если других предложений нет и возражений не поступило, то поедем в Барышево.
1. Я еду + 1. Кто собирается, отвечайте, чтоб примерно понимать кто согласен с местом и поедет.
2.
3.

Назад
Сверху Снизу