тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 059
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сроки надо разносить по погоде и по дичи.. Но если уж заходит речь об этом - то отделяйте мух от котлет.. Утку надо открывать раньше.. Вальдшнепа - позже.. Гуся - хрен его знает, я не гусятник.. Но судя по отчётам в гусиной теме, кто хотел, тот с добычей.. И вальдшнеп, так или иначе - но тянет.. А до открытия северных районов ещё три дня, и возможно как раз пойдёт валовый пролёт..Информация к размышлению" для темы "Сроки открытия весенней в Ленобласти"...
Не каждый год на селезня целый месяц охоты отпускался.. И лично моё мнение что срок охоты аж до 22 мая - идиотизм.. Но это моё мнение...Каждый год одно и тоже: раньше - позже …
ЛООР каждый год вне зависимости инфляции , курса валюты , и каких не будь других факторов накидывают 500 р. Я не думаю что у их служащих растёт зарплата . Просто таким темпом у кого-то растёт ЖАБА .Про стоимость взносов +- лучше умолчать
Так то вообще то на 100р в год взнос подрастает и оформление бумажек в последнее время на 50 рублей стали каждый год накидывать. Что касается сроков то да, с селезнем конечно только на реках-заливных лугах, озёра во льду а вот с валюшенем самое оно, ясная сухая погода, прекрасные яркие закаты.ЛООР каждый год вне зависимости инфляции , курса валюты , и каких не будь других факторов накидывают 500 р
Илья, у меня фокс тоже слышит вальдшнепа секунд на 5-7 раньше сына с идеальным слухом.
Леха , хоть понемногу ,но охотники ПОПАДАЮТ по птичкам всё-таки .Сегодня всего один пролёт в 21:00 над лесом и всё