• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2022 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миха L200, боюсь к выходным пролетит основная масса,не знаю почему на севере нет пролета,вчера в Тосненском весь день летел не переставая,и сегодня с утра валит

Все утро летит казара. В основном высоко и много. Одну стаю снизил и взял одну.

• Like
Реакции: Ed
Ломоносовский тишина полная.
Кингисеппский, аналогично.

Ломоносовский прошла стайка, на манок и присаду ноль внимания.

Вот и мы 1 стайку увидели. 1 налет. IMG-20221021-WA0005.jpg

20221021_130636.jpg в полях лен области
Гуся не много. Но погода помогла. Шикарные налеты и хорошая стрельба

Андрей, с полем!

Сидим в Олонце первый день, гусь и казара присутствует но мало, вчера шёл по темноте, 5 шт за утро взяли

Болото, Болото, Выборгский р-он, 4 стаи казарки, высоко и без реакции

Болото болоту рознь, как и поле полю. Охота на гуся во многом зависит от места и времени охоты

Сегодня за вечер на болоте не одной стаи. Как будто весь прошел.)) Буду ждать утро.

--- Добор поста---

Вот сейчас лебеди прошли.

Владимирыч, ветер не сильный чтоб казару в болото гнать, она отночует на большой воде и утром заглянет к тебе на позицию. Я надеюсь :)

Андрей Сибирь, Ну как обычно МОЛОДЕЦ с полем .

Работаю в порту г. Ломоносов. Сижу на сутках. Днём тишина, сейчас каждые 10 мин стая пролетает по темноте. Чую придётся утром пораньше слинять и в поле)) в чт Ломоносовский район тянул весь день, и очень хорошо.

Волховский р-он, болото- с 20 на 21 гусь шёл валом всю ночь. Приехал 21го на утрянку, как рассвело лёт вырубило. В 11 налетела стайка гумяшей,своих добыл . Удовольствие получил, адреналинчику хапнул.

Эдуард, я надеюсь. Позатракал, сейчас в шалаш.

Псковская,взяли чуть чуть,вчера летело под вечер..
На болоте тишина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу