Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Из своего:Расскажите, что сделать в качестве крепления?
Только острый носик спилить-отрезать.топор лучше и с ним привычно,
Мудро!Ты не умееш работать топором.Мачете тоже.Так же как я компом. Для тебя топор железка, для меня комп железяка.
Во, во ... Хотя с 10-11 мм обушка бы. Хочу сварганить сам себе - никак не сподоблюсь только.Вес около полкило, толщина обуха 8 мм рубит кусты на ура.
вот прошлым летом топор был потерян именно всунутым в один ремешок этого солдатского вещмешка.- или сидор солдатский - где уже торочные есть ремешки. Топорик засовывается в них - не слетает и достать легко;
- мне то такое зачем?Александр Николаевич приедет к тебе визирки и тропинки чистить, а ты за него будешь на Госуслугах различные заявления (да и другие действия) оформлять.
- в овчинном полушубке армейском, где сверху очень плотная ткань, я топор засовывал как раз за пояс.- можно таскать за спиной на поясе - железку в чехле конечно.
когда езжу прочистить или найти дорогу ружье дома.Если пользоваться в лесу лыжными палками, то ружьё в чехле? У меня обычно оно в руке.
- это понятно, топор то без такого крюка и лезвие править то же часто приходится.Перейдем к мачете в варианте вискарского сучкоруба.Одна из больших проблем у подобных сучкорубу инструментов.Это защита режуще рубящего участка лезвия.При работах часто выставляется требование оставлять как можно ниже пенечек.Вплоть до поверхности почвы.При этом чуть промазал и тюкнул в землю..Земля ,песок,камешки попали на лезвие и все.Работа стала.Надо править.Для того чтобы минимизировать это на вискаре сделали КРЮК ЗАЩИТУ.
это я уже понял, на своем горьком опыте.На рюкзаке делается не менее 2х петель так чтобы рукоять топора влазила в них в притирку.
- да это точно, по этому ни на один ни на два ремня я уже не буду вешать топор.Но всю , малину " тебе будет портить то что рукоять у тебя не валочного типа а плотницко столярного ---вся в загибулинах.И тело топора будет перевешивать
кистевой темляк
Смерть любит храбрых и глупых.
вот так:Чтоб вышла сверху между указательным и безымянным пальцами с запасом пару см..Обреж и сшей хорошо капроновой ниткой.Крепко и надежно.Веревочку капроновую продень в образовавшееся кольцо и свяжи кольцом.Рука должна держать свободно рукоять мачете а руку сверху придерживать этот темляк.Обычно люди берут не правильно.Темляк попадает внизу под ладонь.Приходится объяснять что и как.
это я уже оценил, при продаже пластиковые изделия для настройки длины ломаются на морозе,Обреж и сшей хорошо капроновой ниткой.
Александр, ну честно, вот без подначек и прочего, просто подумалось - зачем ему вот здесьРаботать нужно двумя руками а не одной
(ну как в самом первом сообщении темы)Фото как это обычно выглядело до:
В середине 90-х забросили все. Там где я охотился был газопровод и вот таки он (как и высоковольтка чуть поодаль) заросли. Забили. Потом когда на высоковольтке березки выросли выше мменя ростом ( я таки 186 см) спохватились что потери выросли. А по газопроводу дошло что то и решили чистить таки. Так вот по газопроводу пошли с триммером бензиновым с диском пильным. Сосенки 5-8 см на ура пилил. И скорость прохода была то что надо... Так вот сей триммер идеален для расчистки подобного. Но надо ли? Все упирается в разумную достаточность."чистить заросшие кустарником тропы". Ну и инструмент надо брать сообразно и соразмерно задаче,
ДА, провернуло его и выскользнул тот - надо всовывать в оба и лезвием назад. Пусть и в чехольчике оно.вот прошлым летом топор был потерян именно всунутым в один ремешок этого солдатского вещмешка.<br>Петлю затягивал не сильно, что бы можно было вынуть ничего не расстегивая.<br>Он перевернулся и похоже выскользнул.
Хорошая штучка, но без завязок об топорище тоже теряется - что Вы и ощутили.Иногда лезвием было закрыто разрезанным армированным резиновым шлангом иногда, терял эту защиту и так.
Это, как понимаю - в межсесозонье?когда езжу прочистить или найти дорогу ружье дома.