• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобретение нарезного ствола

• Автор темы Автор темы Sergunya
  • Дата начала Дата начала
Иван, спасибо за ответ

Сегодня успешно сдал документы в ОЛРР.
Не забудьте сделать ксерокопии: паспорта, охотбилета, акта об обучении и свидетельства об обучении.
Делать лицензию будут ровно 3 недели.

Сдавал зачет во вторник 25го на Динамо 44, приехал в 9.30 оформился, с 10 до 12.30 с одним перерывом лекция, затем с 13 сдача теории на компьютере (как в проплаченной автошколе) чтобы не нажали ответ будет правильный, потом идем в тир №4 дают пострелять с пистолета не запомнил названия и с сайги 410 по 3 патрона, по желанию можно только с сайги, кто отстрелялся идет забирает св-во о прохождении курса и домой,,, примероно в 15.00

а какой порядок получения разрешения на 2 ружье? подскажите

Здравствуйте, меня интересует такой момент, кто сможет, подскажите. В прошлом году не успел подать документы на лицуху на руках у меня осталась мед. справка ф-046 от 09.09.11 и АКТ о проверки наличии сейфа. В акте дата не проставлена. Так вот интересует, нужно ли будет проходить по новой мед комиссию, и идти за новым актом к участковому?

OstFront:Справку обязательно нужно обновить.Насчет рапорта, в котором дата не проставлена - тут мнения могут быть разные. Я бы сходил к участковому еще раз.

А какой порядок получения зеленки тем кто уже владеет охот.оружием????????Надо нам покупать школу или все по старому:рапорт от учаскового,заявление на получ лицензии,ксерокопии паспорта и охот билета,2 фотографий,квитанцию

А какой порядок получения зеленки тем кто уже владеет охот.оружием????????Надо нам покупать школу или все по старому:рапорт от учаскового,заявление на получ лицензии,ксерокопии паспорта и охот билета,2 фотографий,квитанцию
всё по старому.

Разрешение на нарезное.

Всем добрый вечер. Кто-нибудь из достопочтенных питерских охотников сдавал документы на нарезной ствол в последние 2 недели? А то прошли слухи о том, что там опять какая-то чехарда в приёме выдаче документов. И выдают ли розовую бумажку через месяц или больше? С уважением Вадим.

Подскажите. Собираюсь получать первую лицензию.
Как быть с установкой сейфа и его проверкой участковым, если я проживаю не по месту прописки и хранить оружие собираюсь по месту жительства?
Необходимо ли получать справки из диспансеров или достаточно ф-046?

Подскажите. Собираюсь получать первую лицензию
а прочитать правила форума? а прочитать закон, коль собрались получать лицензию? А сходить в разрешительную, если лень читать и клавиши наимать?. Ну сколько можно об одном и том же!!!!!!!!!!!!!!!?????

Необходимо ли получать справки из диспансеров или достаточно ф-046?
Собственно, ф-046 дается когда приходишь её получать имея на руках справки из диспансеров.
Другое дело, что некоторые коммерческие комиссии халявят и имеют своих "специалистов" прямо в составе комиссии.

Как быть с установкой сейфа и его проверкой участковым, если я проживаю не по месту прописки и хранить оружие собираюсь по месту жительства?
Говорите об этом в ЛРО (своем, по месту прописки, куда документы подаете) и они выписывают направление на проверку участковому того района, где вы живете и собираетесь хранить оружие.

Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.

Здавал документы на розовую весной,лицензию ждал 35 дней,а разрешение 51 день.

+1
Если не сложно, опишите плз всю процедуру.
Можно сдавать в районный ЛРО?

Кто-нибудь из достопочтенных питерских охотников сдавал документы на нарезной ствол в последние 2 недели?
Товарищ сдавал сегодня.
Для него, после бардака в Красносельком ЛРО, все оказалось удивительным. Сдача прошла быстро, сотрудники работали четко, отношение дружелюбное.
Срок получения лицензий сразу определяют - месяц.

А сдавал на Галерную?

Андрей, а вот этого я не знал.

Посмотрел только первую страницу на ганзе, может какие нюансы есть. Я бы , если получал разрешение на приобретение нарезного все равно пошел бы на Галерную. У них там все чинно и отлажено по работе. А для ЛРО что то новое, могут и напортачить не зная. Но это так, просто. Может и не прав я.

Назад
Сверху Снизу