• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобретение нарезного ствола

• Автор темы Автор темы Sergunya
  • Дата начала Дата начала
С Наступившим,Брацы!Начинаю год Новый с проблем житейских.Потому подскажите,плииз:меняю место пост.жительства,вместе с ним место хранения(гладкого и нарезного).Не прописан.В обоих адресах сейфы установлены.Хочу узнать порядок действий..Сначала перевезти оружие и идти к новому участковому,потом с его рапортом в ЛРО(кстати ЛРО останется прежним,хоть проживать буду в др.р-не)?Или сначала в ЛРО,потом показать нов.участк. условия хранения(т.е. пустой сейф) и уже потом перевозить?Кто проходил процедуру?..

Расскажу как у меня было:
Жил по прописке, переехал за город. Сейф забрал, дом по прописке закрыт.
Ну и жил как жил. При перерегистрации оружия (или при оформлении новой единицы, уже не помню), сообщил в ЛРР, что оружие храню не по прописке. Они дали рапорт для участкового и изменили данные в базе.
Участковый поинтересовался ттх сейфа и не пошел смотреть даже. Все жду пока зайдет в гости)

Т.е. в вашем случае - ЛРР остается прежним. Сейф в месте фактического хранения оружия. Рапорт от участкового при следующих регистрационных действиях в ЛРР (Но можете и раньше ему сообщить для налаживания отношений)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу