• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобретение нарезного ствола

• Автор темы Автор темы Sergunya
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то получил разрешение. Сию бумажку если не заламинировать, то подозреваю, что быстро износится. Скажите пожалуйста: можно разрешение ламинировать?

мне выдали уже ламинированную и денег за это не взяли

Скажите пожалуйста, я слышал что щас хотят внести поправки, и охотничий билет уже можно будет получать только с 21 года? Расскажите пожалйста об этом поподробнее.

хотят внести поправки
в закон об оружии

охотничий билет
тут совершенно не причём.

Расскажите пожалйста об этом
вот к примеру Депутаты предлагают выдавать разрешение на оружие...

Мужики всем привет!
Слышал мол якобы разрешиловка ждет какую то новую лицензию из Москвы , вроде как связанно что то там с травматом ,поэтому не могу пока получить разрешение на глаткое!
Кто что знает об этом ,подскажите или это может быть на региональном уровне?:cg:

Да документы у них ,но суть вопроса не в документах ,а о какой то новой лицензии которую они ждут из Москвы , что за изменения ?

--- Добор поста---

Получил вчера разрешения на гладкое и на самооб., изменения в лицензии на самооборону - это штамп (со словами), что можно приобрести только ОДНО оружие самообороны ( на старых можно было 5шт), по гладкому вроде та же зеленка (три квитка).
Вадим96,

приобрести можно только одну единицу

--- Добор поста---

два квитка в магазин и один в разрешительную

dfsdima, один квиток в магазин, второй в разрешиловку, третий у себя остается.

Если правильно - то в магазине остается два квитка, один из которых магазин направляет в разрешительную систему, второй оставляет у себя.
Оставшийся же у купившего третий корешок гражданин сдает в ЛРР самостоятельно, взамен получает разрешение на хранение или ношение, либо только на хранение (если длинноствольный гладкоствол приобретен как оружие самообороны).

вчера получил на гладкое охотничие, травмат и газовое, без проблем...

травмат брал для "Наганыча" в колекцию... а он оказывается газовый!

третий корешок гражданин сдает в ЛРР самостоятельно, взамен получает разрешение на хранение или ношение, либо только на хранение.
Третий корешок, остаётся у покупателя.
Бывает его забирают на время, пока из магазина по почте или курьером до разрешиловки идёт второй корешок,
третий корешок обязаны вернуть покупателю.
У меня по крайней мере, на всё купленное корешки присутствуют,
и это весьма ценная бумага коснись чего.
Всегда можно доказать где и когда было приобретено.
Да и попути из разрешиловки после сверки номеров,есть официальная бумага на оружие.
На истину не претендую,
но зачем разрешиловке два квитка?
Ссорри за офф.

два квитка в магазин и один в разрешительную у меня было так

Назад
Сверху Снизу