• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобретение нарезного ствола

• Автор темы Автор темы Sergunya
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел только первую страницу на ганзе, может какие нюансы есть. Я бы , если получал разрешение на приобретение нарезного все равно пошел бы на Галерную. У них там все чинно и отлажено по работе. А для ЛРО что то новое, могут и напортачить не зная. Но это так, просто. Может и не прав я.
Андрей, спасибо за подсказку.
Сам тоже прочитав последние темы на Питерханте, склоняюсь просто поехать на Галерную.
Надеюсь районный ЛРО не сильно затянет со справкой.
А то я как то созрел на нарезное и зажгло. Как это обычно и бывает. :)

Сдавал доки на Галерной сегодня сам. Подтверждаю все быстро, четко и корректно. Срок получения - месяц.

Сдавал доки на Галерной сегодня сам. Подтверждаю все быстро, четко и корректно. Срок получения - месяц.
А не подскажете точный список, чтобы не искать?

Сегодня приятель на Галерной получил розовую. Со дня подачи документов прошло более 3-х мес. Я около 2-х недель назад получил разрешение на купленный карабин. Со дня подачи документов до выдачи разрешения прошло более 2-х месяцев. К слову: по регламенту на розовую - срок рассмотрения 1 мес, на выдачу разрешения после приобретения оружия с сдачи документов - 10 дней. Вот так(((

--- Добор поста---

ПЕРЕЧЕНЬдокументов, необходимых для оформлениялицензии на приобретение нарезного оружия
1. Карточка-заявление установленного образца (заполняется в УОЛРР).
2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (страница с фотографией, страница с регистрацией).3. Медицинская справка об отсутствии у гражданина противопоказаний для владения оружием (форма № 046).4. Ксерокопия охотничьего билета (страницы с фото, сроком действия, с отметкой о проверке знаний безопасного обращения с оружием).5. Рапорт от участкового о проверке условий хранения и обеспечения сохранности оружия по месту жительства, заверенный печатью отдела милиции (в рапорте указывается дата проверки, размеры сейфа, толщина металла, все имеющееся оружие).6. Справка из подразделения ЛРР по месту регистрации о стаже владения гладкоствольным оружием и отсутствии нарушений правил оборота оружия.7. Квитанция об уплате лицензионного сбора в сумме 200 рублей за каждую единицу оружия (квитанция выдается в УОЛРР, оплачивается в любой сберкассе города).8. Фотографии размером 3х4 см, не менее 3 штук ( матовые, не глянцевые). Сотрудникам правоохранительных органов и военнообязанным лицами взамен медицинской справки необходимо предоставить кадровую справку, при условии закрепления за ними табельного оружия, где обязательно указывается место работы, должность и закрепленное табельное оружие.

Спасибо.
Интересно, на Галерной, совместно с лицензией на нарезное, можно получить еще и на гладкоствол?

Не заигрываетесь :)

На сколько я понял прежде чем идти к участковому нужно сначала взять направление к нему в разрешиловке,я правильно понимаю?

На сколько я понял прежде чем идти к участковому нужно сначала взять направление к нему в разрешиловке,я правильно понимаю?
Лучше заранее, участковый существо трудно ловимое, я сам нашел просил рапорт выдать - выдала. Хорошая тетенька, жалко что ушла,
Получаешь рапорт, справку, билет, обучение, ксерки билета , паспорта, фотки, и очередь занимать :ag:

ЗЫ вспоминаешь о наличии административок за последий год, ( типа напивался и пропогандировал свергнуть правительство, взорвать существующий строй и тп) ежели правила или скороть превысил - то это ничаво, иметь оружие можно.

дело все в том что теперь нужен бланк который не всегда бывает на руках у участкового,вот за этим бланком возможно и придется идти в разрешиловку

бланки есть на сайте, и в инструкции МВД, на сайте выкладывали ссылку

сделайте акт сами, я в ворде набирал - принес инспектору, дело было в ноябре поздравил заодно с днем милиции, шамп и шок конф весьма сдобрили эту милую и чуткую женщину, 191112-2047.jpg191112-2048(001).jpg191112-2048.jpg

Вложения

• 191112-2041.jpg
    191112-2041.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 201
фотки телефоном не очень, ежели, скините мэйл, я вышлю файл, только мейл в теме я с работы в личку не захожу

Gavrosh,Мейл здесь форум не пропустил,пишет ай-яй,низя

Назад
Сверху Снизу