Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А шо толку?...расскажи
Не-а.так и в америке тоже самое
Вообще это называется "мозамбик" и является чисто военной фишкой. Если такое провернуть на гражданке - могут быть проблемы."два в грудь один в голову"
Но это ЗАДЕРЖАНИЕ преступника, а никак не самооборона. Причем лицом имеющим право применить оружие в данном случае.нехороший человек убегал от полицейского и стрелял на бегу не глядя, себе за спину. Полицейский его завалил - две дырки в спине, один мимо. И это НА БЕГУ.
Полицейский прав, потому что преступник убегает, но при этом угроза для жизни полицейского, а также угроза для общества сохраняется - преступник ведет огонь.
Одно не отменяет другого. Преступник при задержании может сложить лапки, бросить оружие и сдаться мирно. А может напасть.Но это ЗАДЕРЖАНИЕ преступника, а никак не самооборона.
В том-то и фишка что правоприменительная система США не делает различий. Для защиты своей жизни право применять оружие имеют все граждане. Просто полицейские сталкиваются с необходимостью это делать по службе.Причем лицом имеющим право применить оружие в данном случае.
Так это потому, что стрелял. А бежал бы просто - в ряде штатов стрелять нельзя. Полицейскому.Не-а.
Месяца 3 назад был видос прекрасный: нехороший человек убегал от полицейского и стрелял на бегу не глядя, себе за спину.
Не обязательно. Достаточно того, что представлял опасность. Например - имел при себе оружие, но не стрелял. Но в любой момент мог бы начать стрельбу, захватить заложников и т.д.Так это потому, что стрелял.
Что ты знаешь об Америке?так и в америке тоже самое,
Можешь процитировать этот "ряд"?А бежал бы просто - в ряде штатов стрелять нельзя. Полицейскому.
Здесь этого никто не поймёт, даже мент!В том-то и фишка что правоприменительная система США не делает различий. Для защиты своей жизни право применять оружие имеют все граждане. Просто полицейские сталкиваются с необходимостью это делать по службе.
Лёша, если преступник уже совершил преступление (кого-нибудь застрелил, например), то полицейский будет обязательно стрелять!А вот если бросил пистолет и побежал - тогда бы уже скорее нет . Но это не точно.
А я говорю, что "правоохранители" НЕ РАБОТАЮТ, хотя, они сами считают, что "пашут, как лошади"!Заметьте, я не сказал, что службы не работают,
Именно ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае, образование и все эти "службы" можно отменить за ненадобностью!полицейский должен меня защищать, МЧС должен меня спасать, почта доставлять, учитель учить, врач лечить...
Серёжа, в данном случае Алексей прав - в этой стране нет народа в нашем с тобой понимании, а есть просто население, проживающее на территории России, и этому населению абсолютно наплевать на тебя, меня и вообще на окружающих, увы!!!я из народа и ненадо мне ху...ю свою втирать,раяснять.
А что знаешь ты о том что об Америке знаю я?Что ты знаешь об Америке?
Если "обязательно" - то верный путь для копа в тюрьму.Лёша, если преступник уже совершил преступление (кого-нибудь застрелил, например), то полицейский будет обязательно стрелять!
С образованием еще туда-сюда, но с остальными все уже утряслось. Ты сначала заболей, а потом мы тебя вылечим. Сначала загорись - мы тебя потушим. Сначала пусть тебя убьют - тогда мы тебя защитим... Потому что премию платят за вылеченных больных, за потушенные пожары и за раскрытые преступления. А вот пендосский капитолизд Форд платил наладчикам за то время, пока она сидели и бакланили, а конвеер работалИменно ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае, образование и все эти "службы" можно отменить за ненадобностью!
Да хрен его знает, что ты знаешь об Америке? Знаю только, что ты понятия не имеешь, в чём разница между Америкой и США!А что знаешь ты о том что об Америке знаю я?
Умник, читай все посты - в том числе и свои!Если "обязательно" - то верный путь для копа в тюрьму.
Если преступник бросил оружие и сдался, не оказывал сопротивления,
Так и так уже больше "генералов", чем оперов!Причем чем жирнее преступность - тем больше звезд.
А почему скандал-то был?Не так давно был скандал с группой срочником, когда они видели, что кого то из прохожих убивают, но не захотели применять оружие..
А ты представляешь?не представляя как там все устроено..
Израильтяне все мазохисты или дурачки, по-твоему?У многих граждан на боку висит пистолет, но есть понимание то его применение, это почти всегда тюрьма..
Да тебя-то,завсегдатая "Звезды" и "РенТВ, да ещё и с гвардейским миномётом, оружия никто лишать не будет! :agg:Про "кровавый режим" который чего там боится и хочет народ лишить оружия - это все полный бред и фантазии не далёких либералов на Эхе и Дожде..
Т.е. в Израиле за правомерное применение оружия тюрьма???просто в тюрьме за правомерно использование оружия сидеть не хотят..
Туфта!скандал был потому что военные не стали стрелять, что бы не поиметь себе проблем..
Америку - открыл Америго Веспуччи. Потому и Америка. А США уже было потом... сильно потом. Откуда делаем несложный вывод о том, что Америка - старше чем США. Это в плане разницыДа хрен его знает, что ты знаешь об Америке? Знаю только, что ты понятия не имеешь, в чём разница между Америкой и США!
Ты и сказал:Кто сказал, что нужно стрелять в преступника, который "бросил оружие и сдался"?
Прям так и сказал - "обязательно". Кинул стаканчик в офицера полиции - в ответ должна быть очередь из пулемета минимум.если преступник уже совершил преступление (кого-нибудь застрелил, например), то полицейский будет обязательно стрелять!
ЗатВинтовку или ружьё не получишь вообще..
Да практически в любой европейской стране. Особенно в центре типа Франции. Там разрешение на покупку можно год ждать и не дождаться."в какой ещё другой стране"
Наша система регулирования оружия, как бы странно это не звучало, если отбросить все эти мелочи, не содержит системного подхода. То есть это не система регулирования оборота, а просто куча правил. Одни правила - "можно", другие правила - "нельзя".Вам бы коллеги, все отечественное хаять...
А вот если бросил пистолет и побежал - тогда бы уже скорее нет
Читай внимательно ещё раз!если преступник уже совершил преступление (кого-нибудь застрелил, например), то полицейский будет обязательно стрелять!
Америку открыли викинги!Америку - открыл Америго Веспуччи. Потому и Америка. А США уже было потом...
Уф-ф, как-то... глуповато ты "состряпал"!Кинул стаканчик в офицера полиции - в ответ должна быть очередь из пулемета минимум.
На том и стоит наше "отечество"!Это как если в стране миллион человек с голоду помирают, а они по телеку показывают как накормили 10 бомжей и выставляют себя героями.
Америку открыли викинги!