UPD: Выглядит кстати шикарно. Аж дух захватывает... Но ствол коротковат для утки. Поправьте если не прав
Крутите удлинитель +10 см с плавный полным чоком - и вуаля 760 мм ствол. Удлинители бывают вплоть до 800 (восемьсот) мм. (я не прикалываюсь).
Деталь несложная. Я себе делал на заказ цилиндр +100 мм такой вот
Без щелей он будет стоить в два раза дешевле.
Заказать можно с любым сужением. Надо - купите. Не надо - не купите. Как вариант, если купите, но не надо станет потом - теоретически это хоть как-то можно продать. Не основная часть - хоть с отправкой по почте в Саратов
--- Добор поста---
Это где такую карту поиметь можно?
https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57459
Кидаете клич - кто-нибудь вам карточку обязательно даст. В любой магазин.
--- Добор поста---
И теперь у меня вопрос - а почему помповики у нас такие непопулярные?
Исторически в СССР производство этого мегасложного агрегата освоить не смогли. А народ традицией силен.
Многие охотники, кто освоил этот аппарат - отзываются о нем тепло. Кто еще в СССР заимел какой-нибудь старенький Моссберг или Ремингтон. Но таких крайне мало просто в силу того, что мало таких ружей.
Бенелли - это либо Нова (не рекомендую, снята с производства) либо Супернова... Нову правда сейчас возрождают в чисто спортивной модификации, под IPSC.
На Супернове есть подобная проблема, но она лечится в домашних условиях с помощью элементарных инструментов. Вылезает через следующие 2000 выстрелов. Но после 2-3 правки - пропадает навсегда. Вы собираетесь 6000 выстрелов надолбить?
Сделать быстрый дуплет из помпы, ... ну это уметь надо.
За 3 года я на соревнованиях любительского уровня НИКОГДА не видел такого дуплета. Хотя теоретически, если самому себе собрать дуплет из того что есть на стенде - такой дуплет сделать можно. Но в соревнования любительского уровня его умный организатор не поставит
Он с помпы и триплеты бьет не поперхнётся.
Я квадруплеты забирал.
Не на этом номере правда... Но это чисто для иллюстрации.
В данном случае у стрелка полуавтомат, но темп стрельбы такой, что на помпе можно перезаряжать задумчиво смакуя процесс перезарядки.
Помпа - более требовательна к стрелку. Но эти требования запросто удовлетворяются тренировкой элементарных навыков.