Плавный спуск? Я Вас правильно понял?
Я бы так не сказал. Плавный спуск - это все же функция, умышленно и целенаправленно закладываемая производителем в конструкцию оружия. Декокер по-иностранному. Встречается на пистолетах. Нажимаешь на рычажок - курок срывается, но выстрел не происходит. Оружие переходит в не взведенное состояние, но имеет в патроннике патрон. Если УСМ двойного действия - то и выстрел можно произвести быстро, самовзводом, и безопасность обеспечивается.
если довести затвор от руки, он упирается в ствол но не поворачивается
Вообще это нештатное функционирование. Затвор полагается отвести в заднее положение, после чего отпустить. В переднее положение затвор
должен доводится возвратной пружиной. Но это касается только полуавтоматов. Если на оружии возвратной пружины нет - там и функционирует все по-другому.
--- Добор поста---
Есть у меня друзья. Очень долго и скрупулезно что-либо выбирают. Но достаточно часто получается, что приобретают вещь с каким-либо косяком.
Х.з. система это или нет... Я пришел в магазин, сказал дайте мне Бенелли Супернову с 660 стволом. Вынесли, пощелкал... Никуда не смотрел. Чоки только пересчитал
...
Я вообще не выбирать шел, а покупать. Что и сделал.
Уже 5508 и поломок нет. Да, небольшой напилинг присутствует... но я никогда не считал что стандартный приклад должен хорошо подходить. Он скорее одинаково всем НЕ подходит чем подходит всем
. Тем не менее родные регулировки позволяют достаточно хорошо подогнать его под себя.