Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чей сервис лучше Левши или Охотактива
Вы меня в сомнения вгоняете с завидным постоянством, то про развод Левши с Ата пишете (о котором я не вкурсе был) то свою ES 100 предлагаете)
Я ее не предлагаю, я сказал, что могу продать Мне АТА нравится больше, потому что Беретта ES100/Belmonte для стрельбы на стенде подходит конечно как любое ружье, но вот эргономика у АТА лучше.то свою ES 100 предлагаете)))
Вот тоже хочу присоединится Влиться в рядыПользую и радуюсь до сих пор
В Левше есть лицензированная мастерская и запчасти. А у Охотактива что есть здесь у нас в СПб?
Я ее не предлагаю, я сказал, что могу продать
Что значит помочь выбрать? Если что, то они все ровные и красивые.Выбрать ружъе может кто нибудь помоч?
Что значит помочь выбрать? Если что, то они все ровные и красивые.
Под все ваши условия подходит нолёвый " лом железный" (Rem 11-87), из раздела "Продам", по цене между турком и немцем.
у меня наша кочерга уже 4 года и никаких проблем. Так что АТА не меньше должна отходить.Если АТА такой надежный то год я думаю отходит
Да пож-ста, у мя то есть, а то бы смотался. Любой из коробки без бубна заиграет. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=120275Ссылку в личку дайте пожалуйста)
TRYP, время это самый ценный ресурс. Скорее всего размер "благодарности" вряд ли будет интересен, чтобы пару - тройку часов на это убить.
TRYP, чтобы развеять последние сомнения из-за цены, добавлю один спойлер - в "Левше" на днях начнётся распродажа АТА. Цены будут интересные, поверьте! А учитывая наличие полного сервисного обслуживания - выбор очевиден!
Да пож-ста, у мя то есть, а то бы смотался. Любой из коробки без бубна заиграет.
Но эргономика даже у древнего по конструкции 870-го лучше чем у Beretta
ну да , лет через20-30Ну а пружинки ,штифты и прочее периодически требуют замены, в силу естественного износа.