Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
Кому как, а для меня щука 2,5 не просто крупная, а САМАЯ крупная за мою рыбацкую карьеру, а это подольше 35-ти лет, так уж вышло
Итак, тезисно:
разморозил
снял филейку финским Marttiini
далее все по-классике: батон в молоке, яйца, сальца сколько не жалко для сочности чтоб, все дважды через мясорубку, соль, перец кто как любит, а я люблю, так что не мало, и формирую котлетки так чтоб и не много и не мало, а рот чтоб радовался и на сковородку с растительным+сливочным:
и вроде вот уже и финишная прямая, вот уже слюни, вот пару веточек базилика (вырос вот в февральскую стужу в горшке)
вот тут и ждало меня ЖЕСТОКОЕ разочарование. Крах. Сало старым оказалось. Весь нежнейший вкус щучьих котлеток был безвозвратно испоганен запахом и вкусом застарелого перемороженного сала.
Все в помойку
Может все дело в безалкогольном пиве!?!?!?!?!? Художнику для вдохновения нужен этанол, но пока врачи не разрешают....
Тем, кто знал - на потеху, мне и прочим на науку будет мой такой косяк.
Нужно быть внимательнее к качеству ингредиентов.
Всем удачи на реке и вдохновения у плиты!
Итак, тезисно:
разморозил
снял филейку финским Marttiini
далее все по-классике: батон в молоке, яйца, сальца сколько не жалко для сочности чтоб, все дважды через мясорубку, соль, перец кто как любит, а я люблю, так что не мало, и формирую котлетки так чтоб и не много и не мало, а рот чтоб радовался и на сковородку с растительным+сливочным:
и вроде вот уже и финишная прямая, вот уже слюни, вот пару веточек базилика (вырос вот в февральскую стужу в горшке)
вот тут и ждало меня ЖЕСТОКОЕ разочарование. Крах. Сало старым оказалось. Весь нежнейший вкус щучьих котлеток был безвозвратно испоганен запахом и вкусом застарелого перемороженного сала.
Все в помойку
Может все дело в безалкогольном пиве!?!?!?!?!? Художнику для вдохновения нужен этанол, но пока врачи не разрешают....
Тем, кто знал - на потеху, мне и прочим на науку будет мой такой косяк.
Нужно быть внимательнее к качеству ингредиентов.
Всем удачи на реке и вдохновения у плиты!