Виктор Г
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/10
- Постов
- 1 896
- Оценка
- 377
- Живу в:
- Хаб.кр. Комсом. на Амуре.
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- Лось 9,3х64
- Собака(ки)
- сейчас нет
Не хочет открываться.Вложение 401617
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не хочет открываться.Вложение 401617
Так сделай фото режущей кромки твоих ножей , интересно посмотреть на правильную заточку..Я глянул и скажу-- слон из мухи получился.
поправил, теперь должно открываться.Не хочет открываться.
Коля, я вложение теперь не вижу!поправил, теперь должно открываться.
Коля, я вложение теперь не вижу!
да вот такой:pna, Коля .На фото у тебя это старый номерной нож что делали в Союзе?
Дмитрий, вот мой походный наборчег, хватает для 95% надобностей... Даже в городе из сумки не достаю... У алмазника 360/600, у брусочка 3000/10000В рюкзак его кинул - и с собой, на пару недель в лес...
Тоже одной такой "бабочкой" (двухсторонняя) обхожусь - в полевых условиях больше ничего и не надо!вот мой походный набор
Разумеется. Если голову держать во включенном состоянии, не вскрывать ножом консервные банки, не ковырять им гвозди и не заниматься прочим подобным "геройством" и не лениться править нож вовремя, то никакой серьёзной переточки и не потребуется... Так что - одного толкового двустороннего брусочка вполне хватает.в полевых условиях больше ничего и не надо
Тогда брать надо что-то вроде 600/1500. Лично мне финиш на 600грит категорически не нравится, и держится такая заточка гораздо меньше...одного толкового двустороннего брусочка вполне хватает.
Мне тоже. Хотя бы 1200. Причём что на ножах, что на стамесках, что на рубаночных железках убедился - если поленился и не довёл кромку хотя бы на 1200 грит, хорошего реза и строгания по дереву не получится. Прошёлся финишно на 2400 - становится прекрасно, режется и строгается всё при минимальном усилии, даже твёрдая древесина, а не рыхлая сосна...мне финиш на 600грит категорически не нравится
Ты о чём? Какую приблуду? Если речь о точилке то зимой на нарте за собой таскаю, по чернотропу на тележке с колёсиками , и все так делают. Тебе проще , сунул бархатный напильник в карман и пошёл .Виктор Г,лучше сделай фото как ты таскаеш такую приблуду на своих лыжах .
Оно везде так, просто при столярных работах более показательно..Прошёлся финишно на 2400 - становится прекрасно, режется и строгается всё при минимальном усилии
Как в старом анегдоте, -Поп ест чёрную икру ложкой , мужик говорит,-батюшка это же не каша . поп, -да сын мой ни какого сравнения!По моему получилось не плохо, я до этого подобной кромки своими руками не получал.
подарилиpna, Коль где такой нож то раздобыл ?
Здесь переворот работает, после прижимается жестко,У меня намного проще , нету переворота ножа ...