• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
после такого "почти" и даже не интересно дальше ) взять, и думать , что почти то, что нужно ) когда можно взять уже точно проверенные варианты.

Проверенный вариант - гринхэд. Их у нас в районе полусотни, или больше, уже и не помню. Отличные чучела, но дороже очень. Краска тоже стирается с эксплуатацией. Сегодня договариваемся о восстановлении их окраски.
Мы ищем способы пополнить наш набор чучал. Пробуем их от других изготовителей. Испытываем, и пока что отказались от всех, кроме "гринов", и продали их.
Чучела от Максименко рельефом оперения, очертаниями и позами существенно лучше и, как видите разнообразнее. А рельефность оперения - это выступающие детали. Выступающие детали истираются быстрее других. (У "гринов" таких деталей меньше.) Мы эксплуатируем их нещадно, чтобы убедиться в качестве. Пока качество окраски не вызывает больших нареканий.
Соотношение цена - качество - отдача у чучал от Максименко нас устраивает. Мы их оставили себе (как и "грины") и продавать не намерены.

Всех приветствую! Мне Гринхеды тоже понравились,но ценник на объемники кусается, да "папугаи", да яркие,но система их эмоушен подкупает- круто сделано, да и в этом году проблема с ними , оставалась последние 2 комплекта у Михаила а ждать 2022г поставку не вариант! Скорлупки есть пока норм)! Купили в этом году объемники Higdon Outdoors - модель 2021г. По окрасу и реалистичности очень круто смотрятся! Да и бывалые охотники довольны очень ими! Если успели встать в очередь пока контейнер шол! народ как с ума сошел,пока ехали осталось последние 15 комплектов)) Мания только 50 комплектов взяла)

А по поводу Чучела duck decoes -сделаны не плохо окрас хорош и рельеф пера! Но вес почти 1 кг, это много для меня! А за меньший вес придется доплатить)

П.С: Чето не нравиться мне это потепление на северах,рановато наверно отпуск с 4 октября:9:,погода если не сменится фиговасто может выйти))

Пока гусь не летит, езжу на поле на утку. Вчера бонусом налетел одиночка!

Вложения

• IMG_20210926_184013.jpg
    IMG_20210926_184013.jpg
    208,8 KB · Просмотры: 126
С полем!)

Чето не нравиться мне это потепление на северах
полетит как всегда. +- 2 дня

--- Добор поста---

Вчера бонусом налетел одиночка!
с полем

--- Добор поста---

Higdon Outdoors - модель 2021г.
А мне вот они совсем не совсем....Не понравились.

--- Добор поста---

Но вес почти 1 кг,
Мы хотим мастера попросить сделать их тяжелее и прочнее еще. Нам вес пофиг, а вот кадежность очень важно.

Чето не нравиться мне это потепление на северах,рановато наверно отпуск с 4 октября,погода если не сменится фиговасто может выйти))
Пoсле 15гo... Сaм думаю к 20му ехaть, пoхoлoдaет дo +5, a тaк, сейчaс - бaбье летo дo +13)))

Игорь,вы давно цены на грины видели?
В мае продавал)))

Тaк для пеpепpoдaжи. У них тoже магазин.
да конечно. Я всегда прислушиваюсь либо к охотникам с авторитетом, либо к изготовителям ,а мнение продавцов для меня не авторитетны, хотя может они и правы...
Я сам продавец. и продаю то, что продается, а не то что хорошее и качественное...

Этo плoхo - кapму пopтит
Охота она для души, здесь нельзя лукавить. А бизнес - это работа, она нужна для зарабатывания денег. Просто это разные понятия для меня. Но я лично никого не обманываю, и всех своих клиентов информирую четко. Просто люди гораздо охотнее покупают дешевые и не качественные вещи, чем качественные и дорогие.

Андрей я как раз про охотников и говорил) Но поохочу сезон глянем что да как)

Бека, Каждый год очкуешь... Привыкни уже не только на градусы смотреть и не только в одном непонятном для нас месте... Полетит уже в конце этой недели...

Ed. Андрей! Парни как бальзам на душу)):beerchug:

Ну уж нет! решили так решили !

Даю установку!!! :1:

Назад
Сверху Снизу