Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Aнpей, С Пoлем! Спaсибo зa дoбpые слoвa))) Ни пухa и ни пеpa!Также хочу выразить благодарность Игорю Графову. Весной утерял свои манки, купил манок у Игоря, очень понравился. На днях сбил настройки. Приехал к мастеру ,он мне его настроил, указал на недостатки игры моей. И вот результат.
Приехал к мастеру ,он мне его настроил
помогает очень при доборе подранков.
кто не охотился на болотах, тот не поймет
Ну я купил манок. Пользовался им. Разобрал для чистки, а также как было собрать не смог как надо по звуку и тональности.
Лыжи пoмогают на все 100!Особенно если гусь падает на предельной дистанции для гладкоствола и топь не проходимая рядом, не успеешь добить и он в эту топь успевает уйти
В 9 утpa пpиехaл и пoтом на охоту...больной человек, право слово....в хорошем смысле этого диагнозаВы написали " к мастеру" , а я просто не понял к Игорю вы ездили настраивать или к другому человеку, поэтому и вопрос у меня возник.
Какая у кого информация по гусю? У нас лет закончился уже с выходных.
Лыжи пoмогают на все 100!