• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Начал двигаться потихоньку в Сегежском.

+15 где? Там где гусь смотрите погоды. Погода в местах пролёта гусю параллельна... Она может только повлиять на маршрут.

Пятница, суббота, воскресенье должен пойти лапчатый!

+15 где? Там где гусь смотрите погоды.
Ну я и не в Кpaснoдapскoм кpaе смотрел. Зa сoвет, кoнечнo, спaсибo.)))

Погода в местах пролёта гусю параллельна... Она может только повлиять на маршрут.
Пoгoдa либo тopoзит гуся и oн не тopoпиться, либo, нaoбopoт, пoдгoняет. Именнo в местaх пpoлетa. Мapшpут пoгoдa не меняет никaк.
Этo не для спopa. Этo мoи нaблюдения. У Вaс мoгут быть свoи.

Пoгoдa либo тopoзит гуся и oн не тopoпиться, либo, нaoбopoт, пoдгoняет. Именнo в местaх пpoлетa.

Верно сказано. В тёплую погоду бывает гусь лениво шарахается с места на место и не летит дальше , пока ему погода пинка не даст для ускорения.

Господа чучальщики и прочие офф топеры, идите пожалуйста в свои темы и там протирайте дыры в диване. Не засоряйте раздел созданный под другие задачи!!! Спасибо за понимание...

"Господа чучальщики и прочие офф топеры, идите пожалуйста в свои темы и там протирайте дыры в диване. Не засоряйте раздел созданный под другие задачи!!! Спасибо за понимание..."

Уважаемый Юрий! Где вы увидели засирание темы?)
Да и если вы яросный гусятник! Поделитесь, информацией !? что видели что происходит?

Этот форум и так тухлый. Он лет 10 назад был супер крутым, пока не начали ограничивать активных охотников. В итоге пару челоевк лишь тут пишут. Остальные уже в вк в специализированных группах. Тут информации никакой а раньше токо этот форум и смотрели. Тут вы про гусей услышите, когда их уже в полях постреляют

Андрей, явно не для скрытой рекламы товаров )) странно, что заядлый охотник-гусятник - не знает, для чего создан данный раздел )))

Tavelin, вот это поворот ......)))))))

Андрей, явно не для скрытой рекламы товаров
Ничего подобного. Ничего я не рекламировал. Я лишь поделился новинкой, для себя приобретенной. Похвастался так сказать. Это тема гусинный перелет 2021 - Я для охоты на гуся в 2021г купил чучела - почему я не могу их фото выложить сюда? Может вы похвастаетесь своими 125 сообщениям о гусях?

Ну нет так нет ) видимо тогда показалась, и не мне одному ) для обсуждения снаряжения есть соответствующие темы. Похвастаться 125 сообщениями о гусях, конечно не могу - в этом вы лидер)

Слушайте,что за офтоп пошел ? Кто в гусе хоть что-то понимает ,тому всё в этой теме правильно и интересно. А новоиспечённых троллей просьба создать свою тему и сидя на диванах тереть там про что угодно

Тема гусиные перелеты правильная,интересная и познавательная! Очень здорово, что люди делятся своим опытом, подсказывают. Век живи,век учись!

Век живи,век учись!
Многому меня научили люди из питерханта. Но многие хотят лишь узнавать из темы ,что "над купчино прошла стая", или "Гражданкой". Или "пошел залом на севере" "а в каком районе настреляли"

Осталось чуть-чуть подождать и полетит и над "Гражданкой" и над "Купчино"... :ab:

Назад
Сверху Снизу