• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Поездка было запланирована, так что деватся не куда, а там как повезет
Н Белом казара прет вo всю. Думаю, к выходным уже будет не так сладко...не oпoздaйте)) Ни пухa!

Карелия, Сортавала, с утра летит без остановки.

Звонили с Кандалакши,летит с 5 утра.

С Кандалакши стороной нас обойдет) но тем немение движуха пошла! Набирает обороты!) Правельно Андрей говорит +-2-3 дня как и в том году)

По любому в эту пятницу поеду достраивать скрадок, на всякий случай прихвачу с собой манки и чучела. Будет лёт останусь на все выходные, а если нет в субботу снимусь.

Яб тоже сорвался б на выходные посидеть! но мне надо лежаки с болот на утку забрать) чтоб с ними на гуся ехать))

Сомневаюсь, что весь с тундры снялся, думаю на вэтих выходных застанем хороший лет на белом.

20210915_113722.jpg над Левашово

Тоже планирую с пятницы до воскресенья выехать на разведку.

За примерно час нахождения на улице с 11 ч. до 12 ч. шесть стай насчитал и ещё слышал, но не видел. , не очень высоко. Дальше не знаю летел или нет. Выборгский р-он.

Около часа дня, 5 стай. Сосново

Я же говорил две недели назад: " Ребята, поговорим о холодном сентябре.... " Ну вот, а вы не слушали и не слышали.....

Ну вот, а вы не слушали и не слышали.....

После таких предъяв , я готов проголосовать за то , чтобы официально назначить ВЛАДС, главным "Вангой" сайта ПХ и следовать его предсказаниям беспрекословно :ch: Тогда все будут с гусятиной в морозилках )):ap:

--- Добор поста---

" Ребята, поговорим о холодном сентябре.... "

А если бы поговорили , то сентябрь был бы тёплым )):ag:

В поле с утра. Летела казара высоко очень. После обеда полетел гумяш. 1 стаю крутили, но спалились

--- Добор поста---

Чего о сентябре говорить, смотри прогноз погоды и карту ветров и все ясно будет. Температура не так скщестаенна как движение воздушных масс

Калининград. Журавэлли потянули... :ai: что-то рано как никогда
DBFC1BF6-E20A-4675-9D31-BFF70D75E2C8.jpg

Гумяш уже здесь , летел низко искал посадки .

Тосненский 10 мин назад голов 40 оч высоко

Гатчинский район Тайцы 2 стаи не высоко в сторону залива.

Стемнело... каждые 10-30 минут по стайке. Сосново

Назад
Сверху Снизу