Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"Я бы посоветовал манок от Вовы Тумашова." Я вставал в очередь на сайте, когда пропала тема, связывался с Владимиром, но так манка и не увидел. Манок, не спорю, хороший, но заполучить его надо постараться, видимо, очень донимать Владимира.
А позвонить инспектору слабо?! Я осенью хожу и ругаюсь с такими, мне не заподло! К стати, большинство не включают после этого музыку, во всяком случае при мне. А одна компания перешла на духовые. Встречал их потом на другом поле, дули дружно и совсем неплохо! Подходил к ним, побеседовали. Мужики с понятием, сами поняли, что намонить по честному гораздо интересней!Всё было бы совсем хорошо, если б не понаехавшие шарманщики на соседнем поле.
В такой ситуации согласен, на рожон лучше не лезть! Но мне как-то такие компании не попадались. Все, с кем общался, приезжали на охоту, а не водку пить! В такой ситуации звонок инспектору! И нечего стесняться, в конце концов они вам охоту портят! И мы не в Белоруссии, где электро манки разрешены!Владимирыч, Ой не скажи . А если эти компания бухая и агрессивная ,как один раз у меня на белом море было ? ...включили музыку, жрали водку и палили по соколиным да по воронам. Подходить к таким - риск конкретный. Разве что позвонить в надзор.
Доброе утро. какой район?И так не было чем им питаться так и остатки спалили горит всё вокруг.