• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
сегодня в 5:45 небольшой клинышек, судя по всему под Всеволожском, х.з. кто там летел, т.к. я спал но с удовольствием послушал )))

За все утро псковская пара мелких стаек штук по шесть в вышине. И лебеди со скрадком рядом присели. Жаворонки. Чибисы. И ветер с порывами... А вот на завтра прогноз поменялся, теплее, пасмурнее, дождик. Ждать надо)

Ринат, "Я бы посоветовал манок от Вовы Тумашова." Я вставал в очередь на сайте, когда пропала тема, связывался с Владимиром, но так манка и не увидел. Манок, не спорю, хороший, но заполучить его надо постараться, видимо, очень донимать Владимира.

сегодня в 5:45 небольшой клинышек, судя по всему под Всеволожском, х.з. кто там летел, т.к. я спал но с удовольствием послушал )))
Вчера около полуночи на Котовом Поле прямо над домом-гусиный клин прошёл...

Блин гарелый ....ветер южный ,гусю в кайф ,но такой пипееец ,аж вороны по прятались ....,а я выполз из скрадка и чуть вместо гусей в Нарьян-Мар не улетел .
Утром десятку наманил ,что-то запалили ,на круг не пошли .Потом пятерку жирных гумяшей ,прошли на выстрел ,вскинулся ,на предохранителе ,драгоценные секунды потерял ,один раз бахнул ,мимо ...,больше не стал .
Короче ,весёлый денёк .
Что вечер даст ,посмотрим )))

IMG-20210409-WA0001.jpg псковская утро. Потом задул ветрище, на вечер даже не выходил.
Провели еготв приятной компанииIMG-20210409-WA0007.jpg

Андрей грузоподъёмность прицепа позволит домой вернуться :ab:

Kfin, ты еще, плиз, ветер выключи.

Lavr, шо? Опять с бубном на балконе прыгать? Ладно. К вечеру утихнет. А может и раньше...как мухоморы зайдут....

Андрей Сибирь, с полем ! Судя по дровам в костре пострадал какой-то близлежащий сарайчик ? :ab:

--- Добор поста---

судя по всему под Всеволожском, х.з. кто там летел, т.к. я спал но с удовольствием послушал

Настоящий гусятник ! Хорошо погуляли , где ночевал не помню , но точно помню гусей слышал )) :ab:

Сегодня сгонял на разведку. Результат на фото ниже
IMG_20210410_133443.jpg
Всех мастей по чуть-чуть видел,в том числе серых и белощечку
Теперь главное чтоб недельку посидел...

Хыщник, это где такое Эльдорадо? Координат не надо ,просто для понимания его пролета.

Одна точка в Волосовском,вторая-кигисепский. Сидит локально хорошими пачками по паре тысяч

Псковская область. Закрываем сезон. Завтра последнее утро. Сегодня пошла движуха какая то. Но товарищ инспектор не дал довести утрянку до конца. В итоге в 10 вышли. IMG-20210410-WA0000.jpg

--- Добор поста---

Алексеич, да прицеп надежный, должен потянуть.
Александр, хищник, должен.
Сергей, как вы могли такое подумать? Мы же не варвары

Ну что вам ещё наколдовать? Ветра нет. Солнышко. Где мой откат?

Лёха ,не появились они как мухоморы из земли )). Я по пск закрылся.

Alexander Sport, Саня через неделю в луге геноцид селезней. Приглашаю!

Назад
Сверху Снизу