• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь пользовался манком zink calls power speck acrylic ?
у меня такой. только в коричневом цвете (правильно, оказывается, называется карамельный цвет) .
дуется очень легко, действительно высоковат. с PL22 отлично работает в паре. для меня - отличный манок.
да, есть еще вот такой. изначально был интересный, но однажды разобрав, так и не смог настроить.
мда, в рублевом эквиваленте манок стал дорогим...

Сегодня в 6-15 утра в Шушарах над "СОВАВТО" в сторону Московского шоссе голов 15 с голосом, час назад голов 20-25 молча в сторону Софийской,не высоко.
P.S.В Островском районе с прошлых выходных небольшими стайками в створе Великой летят безсистемно.На полях не видно,уходят на болото.

В понедельник в Доможирово видел большую стаю гусей, около сотни, напротив Лукойловской заправки и в течении 20 минут к ним подлетели еще 3 стайки по 10 - 20 штук. Так что прут уже на север.

Какие вести из псковской по гусю ? Кто в курсе?

• Like
Реакции: VF
Позвони Саше Майдану.

А он щас на даче?

Что думаете уважаемые гусятники,хочу этой весной в болото,не разу по весне не охотил в них гуся,ст0ит или нет оно того?

Если гусь осенью летит садясь в какое-то болото ,то это не значит ,что он весной в него сядет. И ему вообще некогда по болотам сидеть ,у него яйца пищат

--- Добор поста---

Псковская ,ночь минус 3. Утро полный хаос - гумяши на север ,белолобые на юг

Всем привет. Я в городе временно. Сегодня снова в угодья. IMG-20210407-WA0002.jpg вчераIMG-20210408-WA0003.jpgсегодня
Немного есть гуся

Андрюха, с полем )

--- Добор поста---

Что-то мне кажется, что не только у людей чего-то не то происходит, но и у гусей тоже подготовка к чему-то))

Андрей не понял , ты что в Лен. области ?

Охотим потихоньку во Псковской. Гусь уходит в Латвию..

Сидим в Псковской с понедельника. Гусь у нас есть, но мало. Стаи редкие. Погода высокое небо, ветер, по утрам заморозок и инея много. Стаи перемещаются запад- восток. Ждем (((

Там, это обычное дело, при похолодании. Начинает на запад перемещаться.

oleg51, белощёкая казарка попадается?!

Сможем только до субботы. Всем на работу (

Kfin, Лёха, договорись с таможней ,чтоб раньше включили )

--- Добор поста---

Похоже тоже придётся приобресть электронику .... В таких стрессовых погодных условиях ему духодуделки до лампочки

Сегодня наблюдал массовый перелёт гуся в северных районах города.Мотались над полями в разных направлениях в районе трёх часов дня крупными стаями.Часть осела,часть ушла на залив.Похоже, очередная волна на подходе.

Еще основная масса гуся не пошла,летит в основном белолобый в Оренбургской.

Назад
Сверху Снизу