• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка условий хранения.

Это вместе или отдельно?
Ни где не написано, что надо хранить раздельно.
но теперь,пока с учиком не решим вопрос,придётся отвечать...
Это проблема полиции, а не гражданина. Но я бы с удовольствием пообщался с участковым.
звонил якобы сотрудник СБ сбербанка
А теперь якобы участковый позвонит.:ag:

росгвардия сегодня позвонила. напросилась в гости на 15. звонок с 999. отпишу по результатам.

тоже два дня звонит +7999...... . Всё никак не состыковаться нам . Вчера ждал два часа от назначенного времени - не пришёл . Сказали до марта надо им закончить фотосессии делать (я думаю- до марта- это для более быстой встречи)

У нас в семье трое с оружием - я и двое сыновей. Все живем не по месту регистрации...
Звонок посреди недели на мобильный - так мол и так, участковый, когда будете дома? Услышав, что после 20, а то и ближе к 9 вечера, согласовали, что в субботу будет удобнее всего. И что-то мне подсказало ему перезвонить за день и спросить - а в курсе ли он, что я и оружие находимся по месту проживания (как и было указано при получении РОХа), а не по месту регистрации? О...
Но все прошло спокойно - осмотр оружия, снятие размеров сейфа, учет патронов по оружию, при этом вызвало удивление, что к оружию с 12*76 я держу патроны 12*70, пришлось объяснять :)

Удивительно грамотный сотрудник по вопросу 12х70 и 12х76.

Вчера ближе к вечеру звонок, представился участковым, пришел минут через сорок, сфотографировал сейф, номер на каждом стволе и РОХи, про патроны не спрашивал вообще. Тут же написал акт, что нарушений не выявлено, я подписал и он ушел.

Пришёл участковый не с нашего отдела. Предварительно позвонил. ушёл. А спустя неделю уже два звонка на мобилу от людей представляющихся "оперуполномоченными уголовного розыска". Все спрашивают про этого участкового. :ai:Когда приходил, что смотрел..

Отож, с этими проверка и мошенники могут хорошо заработать,, владельцы такие доверчивые!!!!!!!! Шо пипец. Граждане!! Вы оружие имеете, неужели всяк кто в форме с улицы пришёл к вам, вы пускаете!. Печально это.

Были, двое. Один сфоткал сейф, закрытый/открытый и рохи. Второй переписал все в Акт. Патроны не интересовали. Сказали, что отправлены в помощь участковым.

Для этого созданы все предпосылки: Любую ксиву с любыми голограммами нынче тебе напечатают за полчаса , форма, жетон, всё тоже продаётся и покупается. Теперь даже наличие табельного не показатель, ибо полно СХП.

Телефоны? Есть проги которые позволяют позвонить с любого номера. Мне например, мошенники как то позвонили с моего же номера))))

Раньше настоящего сотрудника невозможно было перепутать со штатским. Жаргон, манера поведения, запах перегара..Да и люди в органы шли специфические. С особым образом мысли, образом жизни.. За версту было видно.
Потом настало время пузатых оперов 80-х годов рождения, которых отличала барсетка на пузе. Ну хоть что-то..
А сейчас понабрали хрен пойми кого в органы, хрен разберёшь , и любая с виду школьница, коммерс, хипстер или гопник на деле могут оказаться сотрудниками.

Вот недавно гопница опером оказалась, а гаишника её заломавшего - теперь судят..

Времена такие..

Hermit, им страшно? Больше одного в дом не пускать. Мне все не звонят. Переживаю)

в понедельник 21 февраля, звонок с +7911, напросился оперуполномоченный на проверку. Я перезвонил в дежурную, уточнил, там подтвердили. Невский район. Осмотр, быстрые фотки.

Приходил участковый все как у всех, сфоткал и ушёл

Второй раз домогаются,1раз без звонка пришла девочка по гражданке,представилась сотрудницей росгвардии,показала удостоверение,проверила сейф,на оружии каждую букву и цифру-в руки брать отказалась категорически,написала протокол осмотра,я подписал,а через два дня звонок с номера 999-типа из отдела ЛРО спросили приходили ли ко мне с проверкой,кто и когда,а через неделю мл.лейтенант помощник участкового-все проверил,записал,оружие в руки брать отказался категорически,но проверил каждую цифру и букву,написал протокол осмотра,я подписал и он ушел,через два дня звонок с номера 999 типа из ЛРО,заранее никто не звонил,хорошо я после смены дома был,хотел поругаться,да им и без меня работы хватает

Назад
Сверху Снизу