Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 488
- Оценка
- 1 118
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
вместе хранить нельзя вроде))не выпирает за границы сейфов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вместе хранить нельзя вроде))не выпирает за границы сейфов
Можно хранить внутри сейфа как угодно, хоть в заряженном состоянии, если человек недалекого ума, конечновместе хранить нельзя вроде))
А можно положить сейф на пол, положить внутрь ружья, а потом щедро все усыпать патрономи до краев, закрыть крышку и поставить к стене
А сколько должно быть боеприпасов? Про транспортирование знаю - 1000 шт., а про хранение не нашёл ограничений.3. Не превышение установленного количества боеприпасов
Точно, мы как раз по возрасту подходим! Когда пиво в KFC покупаю, у меня всегда паспорт спрашивают!Спросил - "Из-за Казахстана?" "Не-е-е, из-за Казани". "Спасибо, до свидания"
Звонком в дверь.А я вот не отвечаю на незнакомые номера- как участковый мне сможет объявиться?
А придётся теперича...не отвечаю на незнакомые номера
Касперский Who Calls даже в бесплатной версии (но нужно наличие инета по wi-fi ибо при вызове инет пропадает) более чем полезно отрезает спам...тоже не любитель слушать незнакомые номера,но теперь,пока с учиком не решим вопрос,придётся отвечать...
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Вверх ▲
В ЗОО об этом ничего не сказано, а что не запрещено, то разрешеноно вроде как хранить оружие отдельно от боеприпасов. Надо. И наваленные патроны в ящик со стволом однозначно некошерно.
А что именно вы предлагаете почитать? (упоминания про раздельное хранение есть только в требованиях к юридическим лицам)почитайте ещё раз
ПП № 814:
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны, а также инициирующие и воспламеняющие вещества и материалы (порох, капсюли) для самостоятельного снаряжения патронов к гражданскому огнестрельному длинноствольному оружию должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом.
Мне, якобы участковый, с 911 звонил.Мегафон с 999 начинается.
Мне последний раз с трёх девяток звонил якобы сотрудник СБ сбербанка.Мне, якобы участковый, с 911 звонил.