• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка условий хранения.

вместе хранить нельзя вроде))
Можно хранить внутри сейфа как угодно, хоть в заряженном состоянии, если человек недалекого ума, конечно
А можно положить сейф на пол, положить внутрь ружья, а потом щедро все усыпать патрономи до краев, закрыть крышку и поставить к стене :)

А можно положить сейф на пол, положить внутрь ружья, а потом щедро все усыпать патрономи до краев, закрыть крышку и поставить к стене

Так навалом меньше помещается в сейф, чем аккуратно уложенные в поленницу по всем доступным полостям.:ag:

3. Не превышение установленного количества боеприпасов
А сколько должно быть боеприпасов? Про транспортирование знаю - 1000 шт., а про хранение не нашёл ограничений.
Спросил - "Из-за Казахстана?" "Не-е-е, из-за Казани". "Спасибо, до свидания"
Точно, мы как раз по возрасту подходим! Когда пиво в KFC покупаю, у меня всегда паспорт спрашивают!:ag:

Ленинградец, они видимо не только физиков проверяю, но и юриков.
У юриков раньше на сколько знаю были ограничения, как сейчас не интересовался.

А я вот не отвечаю на незнакомые номера- как участковый мне сможет объявиться?

не отвечаю на незнакомые номера
А придётся:ag: теперича...
Самое поганое,что когда ждешь нужного звонка,всякие паразиты начинают названивать,как будто знают что я в ожидании:cc:
Так-то тоже не любитель слушать незнакомые номера,но теперь,пока с учиком не решим вопрос,придётся отвечать...

тоже не любитель слушать незнакомые номера,но теперь,пока с учиком не решим вопрос,придётся отвечать...

Быстрый ответ на это сообщение Ответ Вверх ▲
Касперский Who Calls даже в бесплатной версии (но нужно наличие инета по wi-fi ибо при вызове инет пропадает) более чем полезно отрезает спам...

Iwan377, блин с телефона искать...но вроде как хранить оружие отдельно от боеприпасов. Надо. И наваленные патроны в ящик со стволом однозначно некошерно.

но вроде как хранить оружие отдельно от боеприпасов. Надо. И наваленные патроны в ящик со стволом однозначно некошерно.
В ЗОО об этом ничего не сказано, а что не запрещено, то разрешено:ag:

Iwan377, у кого какой ящик..
oligarx84, почитайте ещё раз

почитайте ещё раз
А что именно вы предлагаете почитать? (упоминания про раздельное хранение есть только в требованиях к юридическим лицам)

Выдержка с сайта росгвардии:

[FONT=&quot]Требования к условиям хранения гражданского оружия находящегося в собственности граждан Российской Федерации установлены статьей 22 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. «Об оружии» № 150-ФЗ и пунктом 59 Правил оборота гражданского служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. № 814.[/FONT]
[FONT=&quot]В соответствии с указанными правовыми нормами принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом.[/FONT]
[FONT=&quot]Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.[/FONT]
[FONT=&quot]Граждане Российской Федерации, являющиеся членами спортивных стрелковых обществ и клубов, могут хранить принадлежащее им оружие и патроны на спортивных стрелково-стендовых объектах по месту проведения тренировочных стрельб и соревнований.[/FONT]
[FONT=&quot]Перечисленные требования являются исчерпывающими и расширенному толкованию не подлежат.[/FONT]

Ленинградцу видимо лень по нескольку раз об одном и том же)
ПП № 814:

59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны, а также инициирующие и воспламеняющие вещества и материалы (порох, капсюли) для самостоятельного снаряжения патронов к гражданскому огнестрельному длинноствольному оружию должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом.

https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72525&page=25

KVV,
Мегафон с 999 начинается.
Мне, якобы участковый, с 911 звонил.

Мне, якобы участковый, с 911 звонил.
Мне последний раз с трёх девяток звонил якобы сотрудник СБ сбербанка. :ag:

с 999 звонили с ЛРО

А документы эти "проверяющие" предъявляют?..

Назад
Сверху Снизу