Сходила в прошлую субботу. Без подъема. Что вполне закономерно-жарко, трава по пояс, комары, лосиные вши... Размялись, грибов приперла рюкзачок и два лентовских(полиэтиленовых) мешка.И все красные. Вот жадность то проснулась
Тяжеловато было обратно к машине брести, не удобно. Особенно реку вброд с собаками на сворке переходить, но леший/водяной миловал. Не булькнула в реку. К машине подошла, а там грибников.. УУУ- мерянно, не мерянно.По пол корзиночки. А тут я такая:agg: из "ЛЕНТЫ" затаренная. И ружьишко по затылку стучит, с плеча сползает...поправить, третьей руки нет.
Сходили в эту субботу. Гоняли двух зайцев... не взяли..Один прямо передо мной лежал на березе поваленной,метрах в 60..
Но забодай меня лягушка, залягай меня комар.. он БЕЛЫЙ
СовсЭм бЭлый. Я сослепу решила, что это кора березовая отстала. Собачки объяснили как я была не права. Гоняли, гоняли-потеряли. Лист падает дождем, заяц западает через каждые 100 метров, лежит крепко.
Сели отдышаться, перекусить. Чайку попили, немножко вперед прошли, подняли второго. Этот как положено еще серый, небольшой. Через просечку перескочил быстро быстро и был таков. Гоняли, гоняли-потеряли. Под сосну на пенек сели, языки свесили. Все и я и собачки. Ну что? размялись? домой? Зябишна-12 лет- домой, домой, хочу домой, давно не видел дом родной. Будишка-8 лет-я тоже домой, не правильные тут зайцы
На обратном пути опят набрали. С чутка, без фанатизма. Хорошо отдохнули, спали "без задних лап", только подергивались.
А сегодня гуси потянули, дождь зарядил-осень наступила.
Всех с открытием сезона! И НП, НП.
PS. Белый заяц, он что такой старый, что линять начал так рано? Может седой от старости уже? А зайцы седеют?