Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуточку арифметики:
18,5 : 3 х 2 = 12,3
Учитывая, что в момент выстрела войлочный пыж ещё сжимается на 30% получим цифру:
12,3 - 30% = 8,63
Не знаю, как у кого, но на моём ИЖе конусный переход из патронника в ствол составляет 8мм, а потому основной пыж толщиной в 10мм считаю явно недостаточным...
Мне кажется гнаться за слишком высокими пыжами не стоит. Ведь стреляют же патроном 12\70 из 76 патронника, да и из 89 тоже. И ничего нормальная кучность. К стати где-то читал, что на западе производятся ружья с длинным переходом от патронника к каналу ствола - вроде 70 мм. Снижает отдачу типа.
...с одной стороны логично, а с другой...картонки то не разворачивает...да и опять же если на 30% теряется толщина при выстреле, то и развернуть может как "..здрасте"...