• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект новых правил об охоте.

• Автор темы Автор темы ivan-kalin
  • Дата начала Дата начала
Шутки и подколы,,,это хорошо,,значит адекватные люди общаются,так что по определению—ОХОТА процитируете?

Это лирика,к вопросу не относится.а ответа на вопрос о запрете охоты на М11 ,,,есть что сказать?читаю вас и удивляюсь,как вы транспортируете продукцию ОХОТЫ,вертолетами?телепортация?хотя по этому вопросу шутники и подкольщики голову в песок.смотрите на вопросы ширше,хотя .умный умный человек сказал,не делай добра,занятие не благодарное.

Это лирика,к вопросу не относится.а ответа на вопрос о запрете охоты на М11 ,,,есть что сказать?
Конечно... Как увидите три чёрных мерса и гелик с мигалками - сразу куярьте.. Лицензию я вам задним числом выпишу... :ag::ag:

Ха,ха,смешно шо писец,,,

на вопрос о запрете охоты на М11 ,,,есть что сказать?
Встречный вопрос, что скажете по поводу разрешения охоты на М11?! Можете показать такое...кто и где вам его выписывает?! Хотелось бы посмотреть разрешение на охоту, на любой автодороге общего пользования.:ag:

Хотелось бы посмотреть разрешение на охоту, на любой автодороге общего пользования.
Да что на дороге общего пользования - Островским можно даже на федеральном хайвее охотиться!:ag:

--- Добор поста---

смешно шо писец,,,
Так ты из Одессы или из Острова?:ag:

Вот от вас уважаемый такого вопроса не хорошего не ожидал,вы знающий человек,и к букве закона относитесь строго,и вам известно что ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКЦИИ ОХОТЫ——входит в определение термина ОХОТА,для этого выдают РНД и ОТРЫВНОЙ ТАЛОН к РНД.и огородами вы свои вальдшнепы и прочиии....не таскаете в рюкзаке до дому.с комфортом на авто желаете по трассе.

Ооо,да и хорошо,что так делаете,а некоторым запрет на охоту на трассах.смайлик ставить не буду,не смешно.ох простите,пост выше к Александру.

Ооо,да и хорошо,что так делаете,а некоторым запрет на охоту на трассах.смайлик ставить не буду,не смешно.
Ничего не понял! Но думаю, что это "всё происки госдепа"!:ag::agg:

ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКЦИИ ОХОТЫ——входит в определение термина ОХОТА

Двигаете тему, что процесс производства охоты завершается помещением тушки в морозильник? Интересная точка зрения.

Шутки это хорошо,широка страна моя родная.да,такая тема,более того-завершается процесс только в унитазе.до этого документ надо сохранять.

более того-завершается процесс только в унитазе.

Слушайте, Дмитрий, завязывайте бухать уже. Хорош.

Понятие транспортировки продукции охоты законодателем буквально не раскрыто. Предполагаю, что имелась в виду транспортировка в пределах угодий.

Если следовать Вашей логике, то я, взяв глухаря, положив его в холодильник, поехав к корешу в пределах города через полгода с петухом, буду осуществлять охоту.

Да, у нас бредовые НПА, но это не значит, что надо сходить с ума.

Если глухарь в перьях то да,транспортировка,по определению.без перьев думаю нет,ибо проведена первичная переработка,но это мое мнение.

Шутки это хорошо,широка страна моя родная.да,такая тема,более того-завершается процесс только в унитазе.до этого документ надо сохранять.
Тебе бы ещё правописание "подтянуть" - тогда бы тебе было можно ещё больше, чем нам!:ag:

Да я стараюсь как могу,,,ха ха.

Назад
Сверху Снизу