• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект новых правил об охоте.

• Автор темы Автор темы ivan-kalin
  • Дата начала Дата начала
Оружие и орудия охоты вещи суть разные.не всякое оружие=орудия охоты,и не всякое орудие охоты=оружие.
Еще более глубокая мысль, отличающаяся новизной.:cc: Читай исходный пост. Внимательно.
А вообще мне не понятны ссылки на видеорегистратор. Если вы используете видеозапись для защиты своих прав и интересов, то судья, как правило, принимает ее в качестве доказательства. Если запись видеорегистратора предоставляет должностное лицо, то оно должно доказать (читаем внимательно КоАП) что видеорегистратор установленного образца, прошел поверку, защищен от перезаписи, есть геолокация и далее по тексту. В противном случае судья, если конечно не мировой, пошлет должностное лицо в дальний эротический поход.

Последнее редактирование:
Что вас так удивило в моем посте,?есть что поправить в нем?поправьте.

Что вас так удивило в моем посте,?есть что поправить в нем?поправьте.
Просто он пустой. Почитайте исходный пост, на него был мой ответ.
Цитата Сообщение от tehas71
Охотинспектор не уполномочен осуществлять контроль за оборотом оружия(транспортировка=оборот).он. по охотчасти(орудия охоты).
Иными словами, товарисчь противоречит сам себе, так как огнестрельное оружие относится к орудиям охоты.

Стоп,для продолжение беседы определимся что есть ОРУЖИЕ,—ОРУДИЕ ОХОТЫ,если вы знаете по закону,не в вашем понимании этого вопроса.

ты странный чел
наверное да, странный, не люблю хвастливых сказочников, особенно если они несут глупость.
если ты такой опытный практикующий юрист - то должен первым знать "закон что дышло", и что нельзя по любой одной ситуации рассуждать какое будет решение по аналогичной ситуации в другой момент - любой процессуальный косяк может решить исход ситуации. но нет, тебя вечно тянет на безапелляционные утверждения так похожие на сказку.

Я 25 лет в правоохранительной системе...
многие 25 лет водят машину как говно, но аргументируют что они уже 25 лет так водят.

На бумажном носителе где то валяется найду, дам.
подожду.

Постоянно лезешь в бутылку в спорах с практикующими юристами.
мне несколько раз довелось контактировать с "практикующими юристами". 90% из них - ну очень деревянные. просто напрочь. общение на форуме кстати подтверждает это наблюдение.
работают по шаблонам, бумажкам, на личных взаимоотношениях с судейскими, прокурорскими и тд.
они ничего не умеют. и пошли в "юристы" потому что не могут ничего делать другого, а кушать хочется.

пс.
я только не пойму как это всё относится к новым правилам об охоте?
ты сказал своё мнение.
я сказал своё.

А вообще мне не понятны ссылки на видеорегистратор. Если вы используете видеозапись для защиты своих прав и интересов, то судья, как правило, принимает ее в качестве доказательства. Если запись видеорегистратора предоставляет должностное лицо, то оно должно доказать (читаем внимательно КоАП) что видеорегистратор установленного образца, прошел поверку, защищен от перезаписи, есть геолокация и далее по тексту. В противном случае судья, если конечно не мировой, пошлет должностное лицо в дальний эротический поход.
Все верно.)) О регистраторе я говорил как раз к тому, что запись охотника (проверяемого) является доказательством априори, а вот инспектору еще надо раскорячится.))) Это к тому, что при перекрытии движения машине охотника, он однозначно докажет умышленное нарушение ПДД инспектором (егерем). Причем именно потому, что у них видеорегистрация обязательна. То есть, либо инспектор предоставит суду свою запись, которая будет доказательством его умышленных действий по нарушению ПДД, либо ничего не предоставит, что само по себе нарушение.)))

если ты такой опытный практикующий юрист - то должен первым знать "закон что дышло",
Ты уже повторяешь по "дышло" уже несколько раз.))) Только тебе невдомек, кто этим "дышлом" крутит - управляет.)))

мне несколько раз довелось контактировать с "практикующими юристами". 90% из них - ну очень деревянные. просто напрочь.
А как ты определяешь "деревянность" юриста, если сам сантехник??!:cc::agg: Я могу сказать, что ты в своей профессии деревянный!?:ag:

я только не пойму как это всё относится к новым правилам об охоте?
Самое прямое.))) Только тебе, неюристу, это не понять....в новых правилах есть пункты об остановке ТС, но никак не определено где, как и каким способом.... Так, что снова все придем в суды...и желательно с практикующими юристами...чтобы не нарабатывать дебильную практику привлечения охотников.

Только тебе невдомек, кто этим "дышлом" крутит - управляет.)))
что за бред и дурь я читаю, зачем я вообще опускаюсь до общения с тобой и трачу на это время.

зачем я вообще опускаю до общения с тобой и трачу на это время.
А ты заметил, что я редко опускаюсь до общения с тобой?! Это потому, что ты у меня в игноре.))) А тут решил посмотреть, что за бред опять несешь... ну вот и не сдержался... думал ты поумнел....а зря.:ag:

А ты заметил, что я редко опускаюсь до общения с тобой?!
очередной твой лютый бред. даже сейчас ты пишешь мне и не даёшь прекратить разговор с тобой.
думал ты поумнел
то есть отупел до твоего уровня?

Вроде 2 взрослых дядьки, а разговор уже пошел по принципу:
"-ну клади первым трубку...
-нет, ты клади:)
-нет, давай ты, а потом я"....
и так раз 20":ag:

ребята.Есть вопрос.Ответа я не знаю Выводил собак ,встретил знакомого разговорились.Он сказал что при охоте на уток охотинспектор выписал охотнику штраф за собаку.Разясните что как и почему.?

ребята.Есть вопрос.Ответа я не знаю Выводил собак ,встретил знакомого разговорились.Он сказал что при охоте на уток охотинспектор выписал охотнику штраф за собаку.Разясните что как и почему.?
Весной запрещена охота с собаками на уток.

Виктор Г, не могу понять как с собакой охотится на уток.

не могу понять как с собакой охотится на уток.
Поиском умеешь пользоваться? Долго объяснять, набери в поиске *охота с собаками на уток* читай, смотри.

Я с лайкой очень даже прекрасно охотился. Идешь по дамбе или по краю болотин, а она вдоль по зарослям шарится, поднимает из крепей. После ищет, вытаскивает на берег.
Короче, задача поднять под выстрел, после найти битую или подранка и подать.
Но это у меня одна такая была водяная, утку любила, два диплома имела 3 и 2 по утке.

не могу понять как с собакой охотится на уток.
Многие не могут понять как без собаки....
Собаки разные.

А весной нельзя с собакой , только на тяге вальдшнепа, и только спаниели и легавые .

Я с лайкой очень даже прекрасно охотился. Идешь по дамбе или по краю болотин, а она вдоль по зарослям шарится, поднимает из крепей. После ищет, вытаскивает на берег.
Точно также охотился на утку с ягдтерьером. Одна из моих девок очень любила воду и уток. Даже за подранком ныряла.

Выводил собак ,встретил знакомого разговорились.Он сказал что при охоте на уток охотинспектор выписал охотнику штраф за собаку.Разясните что как и почему.?
надо посмотреть протокол.
Напишу здесь, поскольку в теме про то как он удачно избежал административной ответственности (а на самом деле слил дело) павлик/лосик123 трёт посты участников, которые не поддерживают его в благих начинаниях:
В старых правилах был п. 3.8, который обязывал сдавать разрешения после окончания охоты, теперь, в новых правилах такой обязанности не предусмотрено.

теперь, в новых правилах такой обязанности не предусмотрено.
как это ??? А учёт ? :ai:
получается, что подранков плодить ... Имхо, просто последовательно к запрету весенней подводят.

Назад
Сверху Снизу