• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
ЛООиР заранее знали. Я вчера утром позвонил - заканчиваем выписывать. На буднях не будем. Может быть - на выходных продолжим, звоните.

А инспектор ООУ мне сначала сказал, что выписывают, я оплатил, а вечером сообщение мнн скинул: не выписываем, приказ губера.

Я думаю, что до 05/04 - пробная неделя. Дальше вкорячить надолго могут.

Kfin, что нельзя?

Нууууу и что теперь делать? Я два раза отпуск переписывал,а в итоге все на грани фола! И на рыбалку не поехать,и навигация закрыта,и в лес нельзя!

Надежа-царь говорит, что сейчас нет смысла делать лишние телодвижения с неясным будущим:)

--- Добор поста---

Нууууу и что теперь делать?
расслабиться и получать удовольствие:).
Ну закроют охоту. Это всего 10 дней, а не весь сезон - с августа по февраль.

Нууууу и что теперь делать? Я два раза отпуск переписывал,а в итоге все на грани фола! И на рыбалку не поехать,и навигация закрыта,и в лес нельзя!
расслабиться.
охоты с вероятностью 90% в этом году не будет.

что сейчас нет смысла делать лишние телодвижения
во во, об этом и речь, только более грамотно)))

--- Добор поста---

Я два раза отпуск переписывал
я уже в приказе расписался и отпускные скоро должны прийти. А вот нафига мне этот отпуск раз ничего нельзя?
Вот сидю я один в Луге рядом с печкой. Ночью опять -10 было. Все замерзло, даже рыбу не словить. А в Питер не хочется. И ко мне вроде как Дрозденко запретил приезжать.

АндрейКА, я это все и на работе могу делать

Kfin, ну вот опять не ладно)
вы неделю назад говорили что вам каникулы не дали, такие плохие, теперь плохие, потому что дали?:)))

• Like
Реакции: Kfin
А вот нафига мне этот отпуск раз ничего нельзя?
Вот сидю я один в Луге рядом с печкой. Ночью опять -10 было. Все замерзло, даже рыбу не словить.
я из тех же соображений на прошлой неделе себе выбил вместо недели самоизоляции, "неделю за двойной оклад".
Отпуск заявлен по графику во второй половине апреля - наверное буду отказываться.
причём жопа в том что даже просто поехать-послушать не получается.

машина ещё на шипах, чтобы в пампасы рвать надо грязевую ставить, грязевая у друга в гараже, а он из "группы риска", по идее мне лучше его не контактировать.

--- Добор поста---

ну вот опять не ладно)
вы неделю назад говорили что вам каникулы не дали, такие плохие, теперь плохие, потому что дали?
человек так устроен. я когда объявили выходную неделю - тоже бухтел, накуа она мне ))) выбил неделю работы - тоже стал бухтеть, а ведь мог бы отдохнуть )))
хотя сейчас всё таки склоняюсь что в работе плюсов больше. особенно теперь когда понятно что охота не состоится.

Местным охоту то же формально запретили,
так теперь это в браконьерство перейдет.

pna, т.е. обычно есть два вида разрешений- для местных и приезжих? А так же разрешения подразделяются на формальные и пацанские?

pna, т.е. обычно есть два вида разрешений- для местных и приезжих? А так же разрешения подразделяются на формальные и пацанские?
из дома то же разрешают в ближайший магазин сходить,
нужно такое же для охоты в угодьях рядом с домом.

а и будет, так единичные случаи, которые и так были
я и говорю, что подобных случаев будет только больше

НИколай, что-то я не понимаю. Закрыта если охота, какая разница - рядом с домом, или за 100км?
я и говорю, что подобных случаев будет только больше
не будет

из дома то же разрешают в ближайший магазин сходить,
Зашел на сайт и сразу в анекдоты попал. :):):)

К слову сказать, я 28 подал заявку, 30 мне ее одобрили. Правда кнопки оплаты не нашел почему-то. Сейчас звонил в Комитет, сказали, что эту неделю приема нет, а так ждут меня с распростертыми объятьями. А дальше они не знают.

--- Добор поста---

Вальдшнепинные браконьеры - это звучит круто
Звучит пафосно даже. Надо будет не шапку одевать, а шляпу.
Так было такое. Сам видел.

leonid66, что за путевки были выданы на период до 5 апреля?

Видимо, "нужным людям". Есть сомнения, что в каждом ОХ оне существуют? Кстати в том же ЛООиР вроде их тоже уже начали выдавать неделю назад, судя по постам.

28 марта в ЛООиР оплатил ежегодный взнос и оформил сезонную путевку на весну.
На тот момент в ЛООиР информации о запретах не было.

Hunter-PRO, следовательно вы-"нужный людь")))

Назад
Сверху Снизу