Valinog
Участник
- С нами с
- 24/09/13
- Постов
- 568
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Псковская (Плюсса)
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Есть немножко
- Собака(ки)
- Дратхаар Цера
Официально пока открытие охоты не отменили..А Вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Официально пока открытие охоты не отменили..А Вы?
Надежа-царь говорит, что сейчас нет смысла делать лишние телодвижения с неясным будущимчто нельзя?
расслабиться и получать удовольствие.Нууууу и что теперь делать?
расслабиться.Нууууу и что теперь делать? Я два раза отпуск переписывал,а в итоге все на грани фола! И на рыбалку не поехать,и навигация закрыта,и в лес нельзя!
во во, об этом и речь, только более грамотно)))что сейчас нет смысла делать лишние телодвижения
я уже в приказе расписался и отпускные скоро должны прийти. А вот нафига мне этот отпуск раз ничего нельзя?Я два раза отпуск переписывал
я из тех же соображений на прошлой неделе себе выбил вместо недели самоизоляции, "неделю за двойной оклад".А вот нафига мне этот отпуск раз ничего нельзя?
Вот сидю я один в Луге рядом с печкой. Ночью опять -10 было. Все замерзло, даже рыбу не словить.
человек так устроен. я когда объявили выходную неделю - тоже бухтел, накуа она мне ))) выбил неделю работы - тоже стал бухтеть, а ведь мог бы отдохнуть )))ну вот опять не ладно)
вы неделю назад говорили что вам каникулы не дали, такие плохие, теперь плохие, потому что дали?
из дома то же разрешают в ближайший магазин сходить,pna, т.е. обычно есть два вида разрешений- для местных и приезжих? А так же разрешения подразделяются на формальные и пацанские?
я и говорю, что подобных случаев будет только большеа и будет, так единичные случаи, которые и так были
НИколай, что-то я не понимаю. Закрыта если охота, какая разница - рядом с домом, или за 100км?нужно такое же для охоты в угодьях рядом с домом.
не будетя и говорю, что подобных случаев будет только больше
так теперь это в браконьерство перейдет
Зашел на сайт и сразу в анекдоты попал.из дома то же разрешают в ближайший магазин сходить,
нужно такое же для охоты в угодьях рядом с домом.
Звучит пафосно даже. Надо будет не шапку одевать, а шляпу.Вальдшнепинные браконьеры - это звучит круто
leonid66, что за путевки были выданы на период до 5 апреля?
Видимо, "нужным людям". Есть сомнения, что в каждом ОХ оне существуют? Кстати в том же ЛООиР вроде их тоже уже начали выдавать неделю назад, судя по постам.