• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Alex535, однако есть иное мнение "В Петербурге на месяц запретили посещать парки, леса и жечь в них мусор

Запрет будет действовать с 30 марта по 1 мая." Про "жечь мусор* я не совсем понял))) Или так все поступают - едут в лес и жгут там мусор?

Я так и думал.Только надо это перед выходными делать а то 1 лям народу уже в области.Надо просто понять что это не шутки и перетерпеть.

Может быть позже охоту откроют ? (( Хочется надеяться.

--- Добор поста---

Не, и надежда сдохла.

Или так все поступают - едут в лес и жгут там мусор?
это, наравне с игрой на балалайке - народная русская забава... Есть ещё - сбрось с моста аккумулятор...:ag:

Biggi55, У твоего тёзки охота начинается за забором (хотя и забора как такового нет). И куча гусей с курами бегают туды-сюды...

у Дрозденко похоже паника короновирусная началась, адекватности мало, чем он руководствуется закрывая Мурино, там все в Питер ездят работать и половина гастарбайтеров. Про леса вообще непонятно.

Не, и надежда сдохла.
хотя эти все в своих угодьях поохотятся нормально.

Еще здесь спрошу. А рыбалку тоже закроют для тех, кто не прописан в районе прописки? К примеру если я прописан в СПБ ловить рыбу в Кировском районе ЛО не могу.

Как следствие ограничения передвижения... Как минимум - будет непросто до водоёма добраться..

наверняка же, должно быть Постановление Губернатора об ограничительных мерах, которое в настоящий момент не обнародовано
Права граждан могут быть ограничены только федеральным законом.
у Дрозденко похоже паника короновирусная началась, адекватности мало
Очки набирают, перед федеральной властью выделываются.

Ленинградец, Ну давай вздрюч их АДВОКАТ.Хватит форумчан. троллить ???

вот если честно, сейчас у нас в нижегородской днём под 20 тепла, утка и гуси пока летают, вальдшнеп тоже, к 11 апреля основная масса перелётной дичи уйдёт на север, останется только местная , которой очень мало, и смысл такой весенней охоты, я лучше с Деусом похожу монеты по копаю не меньше удовольствия получу и без платно...хотя конечно жаль, что охоту закрыли, ждёшь ждёшь весну.........

Серега2, давай я сам решу, что мне делать. Опять напился?

Ленинградец, имею право.я работаю в в отличии от удаленных:)

а документ то кто видел о запрете охоты? договор на охоту и разрешение есть, документального запрета пока нет.

Документ увидел, но там речь о сроке до 5 апреля, но охота с 11... Так что сей документ вызывает больше вопросов....

а удаленная охота есть ?)))

Документ увидел, но там речь о сроке до 5 апреля, но охота с 11... Так что сей документ вызывает больше вопросов....

То есть они запрещают охоту в ЛО, которая и так закрыта? Дурдом-с.

Луга он лайн. пятерочка, что на углу Гагарина и Свободы...затариваются солдаты, гражданских почти нет, гречки нет, но водки в изобилии. Туалетной бумаги тоже полно. Говорят у меня завтра последний день свалить от сюда, а дальше расстрел..

Назад
Сверху Снизу