Ronnie
Участник
- С нами с
- 03/08/11
- Постов
- 1 895
- Оценка
- 397
- Живу в:
- С.Петербург-Л.О
- Для знакомых
- Геннадий
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Ataman ME16 22lr;МР27ЕМ;Zastava M85 223Rem
- Собака(ки)
- ЗСЛ Каюр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серега2, ты слишком часто употребляешь. Это путь к распаду личности.имею право.я работаю
Охота в целях регулирования вроде бы не запрещена.запрещают охоту в ЛО, которая и так закрыта?
Женщина, надеюсь...Доктор два раза в день
что за путевки были выданы на период до 5 апреля?
Я понял только то, что в ближайшее время (с 4 апреля) мне никто путевку не выпишет. Пока мониторим ситуацию, надеемся на лучшее...Чего и остальным желаю, искренне.если вы не поняли
а нахуа? если нельзя?заявление на выдачу разрешения на охоту с 11 числа можно подать и сейчас
Не спорю ни разу. А нужно ли? Помните, как там у Чехова "Пишите! И Вам вернут". Конечно, хотелось бы надеяться на лучшее, но, похоже, зеленые временно победили.заявление на выдачу разрешения на охоту с 11 числа можно подать и сейчас, любым способом, кроме личной подачи.