• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
В группе В Конакте Комитет говорит что пока до 5 го а дальше по развитию ситуации. Screenshot_2020-03-30-20-20-29-058_org.mozilla.firefox.jpg

Наверное вернее пока еще не открыта

Все делаем К.У.

Сейчас закрыта в плане регулирования численности.

Erema, ну в принципе охота бывает разная, например с целью регулирования)) к срокам любительской отношения не имеет.

Очевидно, власть находится в смятении, никто не знает, что делать...

сайт администрации спб и ло «лежит»

Выдохнули и спокойно спим до завтра-послезавтра благо удалёнке позволяет ))) А там либо шах, либо ишак. Во всяком случае будет определенность. Толку гадать на губернаторской гуще. Это вам не на кофейной.

Ленинградец, Дима я водилой. на бензовозе. работаю.Доктор два раза в день.

Два часа назад позвонил егерю. Сказал - отзывают все уже выданные путевки. Ему я верю.
Доступ в леса официально с сегодняшнего вечера - закрыт. Губер ЛО распорядился.

Давайте подождем до 6-ого числа. Глядишь, что и изменится. И мы успеем))

leonid66, что за путевки были выданы на период до 5 апреля?

что за путевки были выданы на период до 5 апреля?

Видимо, "нужным людям". Есть сомнения, что в каждом ОХ оне существуют? Кстати в том же ЛООиР вроде их тоже уже начали выдавать неделю назад, судя по постам.

leonid66, ещё раз, если вы не поняли, любительская охота с 11 апреля, путевки могли выдавать с момента публикации указа о сроках охоты.
Закрыта охота по 5 апреля, то есть не любительская.

если вы не поняли
Я понял только то, что в ближайшее время (с 4 апреля) мне никто путевку не выпишет. Пока мониторим ситуацию, надеемся на лучшее...Чего и остальным желаю, искренне.

leonid66, заявление на выдачу разрешения на охоту с 11 числа можно подать и сейчас, любым способом, кроме личной подачи.

заявление на выдачу разрешения на охоту с 11 числа можно подать и сейчас, любым способом, кроме личной подачи.
Не спорю ни разу. А нужно ли? Помните, как там у Чехова "Пишите! И Вам вернут". Конечно, хотелось бы надеяться на лучшее, но, похоже, зеленые временно победили.

Назад
Сверху Снизу