Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и про технику безопасности при отводах лесоделян... про гавно - госуслуги, ...викуловское мачете... Эх, сколько ещё не обсуждено тем то...про загубленое лесное хозяйство и про топоры с обратным всадом не перетёрли.
Обычно если стая нападает на кого-то - тех, кто должен эту стаю обезвредить, недокричишься.когда они агрессивные или собираются в стаи и нападают на людей
Истина! И не только в случае с собаками.тех, кто должен эту стаю обезвредить, недокричишься.
Пока Вам сильно повезло, но не зарекайтесь, тьфу-тьфу.встречал различные стаи собак бездомых или свадебных никогда реально они не нападали.
Вы даже удивитесь, как плавно из потерпевшего Вы внезапно сможете превратиться в обвиняемого.увидев человека в жилом секторе с винтовкой необходимо всегда вызвать полицию.
Гораздо чаще, под видом защиты животных пытаются нас...ть или перегрызть глотку окружающим людям. И именно действия таких любителей животных(травлением) безобидных домашних животных, занимаются нелюди, которыми движут только садистские наклонности. Многие из них переходят на людей.
Оправдывают их действия либо садисты, либо просто противоречивые люди.
Да, как-то года два назад добыли чёрного волка.может быть "черная "или "рыжеватая "
Но они этим не занимаются.Этим должны заниматься правоохранительные органы и службы очистки.
"Безобидная домашняя" собачка имеет хозяина, который выводит её погулять на поводке. А безнадзорные собаки, бегающие возле детской площадки - угроза для людей.отстрелом(травлением) безобидных домашних животных, занимаются нелюди, которыми движут только садистские наклонности
Шедеврально! Сначала должны пострадать люди, а потом уже кто-то будет принимать меры!когда они агрессивные или собираются в стаи и нападают на людей
Это потому, что ты крупный и физически развитый мужчина. Посмотрим, что ты скажешь лет эдак через семьдесят.агрессия в голосе была, но не более
Зоошиза - ущербные люди, какой-либо диалог с ними вести бесполезно.под видом защиты животных пытаются
Для этого и написал слово "пока". Но, возможно, я воспринимаю спокойно все случаи со мной и не считаю их нападением. Почти всю жизнь живу в обнимку с серьезными псами. Однажды даже свадьба из семи различных собак во главе со здоровым кавказцем попыталась проявить враждебность в отношении меня и моей собаки. И ничего, после не продолжительного обмена эмоциями разошлись краями. А некоторым уже просто лай собаки издалека вселяет ужас, панику и воспринимается как нападение.Пока Вам сильно повезло, но не зарекайтесь, тьфу-тьфу.
Дима, точно ничего не буду говорить и в этой теме тожеПосмотрим, что ты скажешь лет эдак через семьдесят.
Одна собака из 6 млн.кого то покусала, надо расстреливать первую попавшуюся на глаза.
Один владелец оружия из 6 млн. кого то покалечил- нужно запретить оружие всем))).
Леонид, и ты в это веришь?то каждая 30-я собака в этом году кого-то покусала
В самую точку! И порой кажется что эти ущербные люди плодятся быстрее бездомных шавок, с тенденцией постоянного увеличения темпов.Зоошиза - ущербные люди, какой-либо диалог с ними вести бесполезно.
Да ты счас уписаешься, но кобель со мной ездит:где в это время твои собаки?
Картина маслом !!!!кобель со мной ездит
Дима, у меня возле дома столько собак бегает, и большинство в ошейниках, просто их хозяева не грузятся садить своих питомцев на цепь. Уже дело к марту, начинаются свадьбы... мой кобел запарил, лает постоянно, сам в эту свору хочет."Безобидная домашняя" собачка имеет хозяина, который выводит её погулять на поводке.
Меня не грузят безнадзорные собаки возле детских площадок, но один раз какаята мелкая сволочь, породы .... "мелкий ушлепок недаразвитый", бегущая рядом с тёткой, порвала мне джинсы, за что ударом ноги по рёбрам, была послана в длительный полёт... Сколько там было крику! Я - убийца, ...и тд и тп... Вот той тётке тогда хотелось реально, как и её шавке по рёбрам с ноги зафигачить.безнадзорные собаки, бегающие возле детской площадки - угроза для людей.
У меня дочка -собачница, ну выросла она вместе с собаками у меня. Ну и женщина моя -сердобольная, ходили всегда бездомных шавок кормить...вместе с питбулем. Даже питбуль, смотрел. как кормят этих бездомных и на морде такое выражение.... чё, хреново вам живётся, бродяги?бегающие возле детской площадки - угроза для людей
По твоему сначала нужно перестрелять всех собак, а потом радоваться обилию крыс?Сначала должны пострадать люди, а потом уже кто-то будет принимать меры!
Толя, можешь смеяться, но кобель с зади на сиденье за мной едет. Толкается, правда, на кочках, потому сейчас хочу буран удлинить, типа на двоих. Кобель то продуманный, бегать за бураном, лапы бить, не... на буране с хозяином ловчее. Типа лучше плохо ехать. чем хорошо бежать!сзади за снегоходом бежит Серега Леший на лыжах карабин на плече ,лямку с корытом тянет
Серега ,обычно в корыте сзади собаки сидят ,на сиденье высоковато будет ,да и сидуха узкая ....не... на буране с хозяином ловчее.
У меня не корыто, а нормальные нарты 2,5метра... собак запаришся туда садить, вроде сели. только тронулся- соскакивают. Да и понятно, по кочке в нартах можно себе всё отбить, да и выхлоп, снег в харю летит... сомнительное удовольствие. У меня питбыль ездил, но только вот так:Серега ,обычно в корыте сзади собаки сидят ,на сиденье высоковато будет ,да и сидуха узкая ....
А ты заметил. что у меня всё сиденье скотчем обмотано?К тому же они рвут дермантин когтями ..
Страшилка в виде "бойцовых собак" уже просто задолбала! К "бойцовым" уже и ротвеллеров отнесли. которые всегда были "собакой молочника", тупо тянули тележку с молоком за хозяином. Вот тебе две "бойцовых":Основная часть укусов приходит на долю бойцовских собак, которых хозяева выгуливают без намордников.