Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вероятно, это приток того разлива где ты с батей рыбку ловилСерым то откуда там взяться. Может гумяши?
Дело не в форумчанин ты или нет, дело в самих людях.Мимо проехал наш одноклубник на подготовленной Ниве. Голоснул ему, но тот как будто и не видел! В общем, многие только на форуме правильные!
так может и пихнули твое к ним?стал им помогать разгружаться, собираться
100% нет. Я свое на деревяшках пирса оставил сушиться и стал им помогать своё упаковывать в машину. А моё так и осталось на пирсе сохнуть)))так может и пихнули твое к ним?
По теме - три дня на Ладоге - гуся не видел и не слышал никто. Так что, действительно надо пытать счастья в глуши, на Ладоге пальба, рыбаки, там он и идет один день и вЕрхом.
так я понимаю, только серым гусям там делать нечего абсолютно. Гумяши еще поверювероятно, это приток того разлива где ты с батей рыбку ловил