• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ААА!!! Словил "расколбас" прицепа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холодной сварки,на своих не видел.

у меня сст двухосник. Съездил на Териберку, протянул, все ОК. перед каждой поездкой пытаюсь подтянуть, все стоит мертво...

солидол, Виктор,а рассказ о поездке зажал?

Кухтиев Вадим,
поездка была, я бы сказал, трудная.:ag:... В начале июня 16 года попали под снегопад и штормовой ветер, палатки уносило... В итоге переночевали два раза в тундре и поехали в Мурманск в поход по рыбным ресторанам....:ag:

Да "дикий" лагерь на Севере,даже летом,должен быть серьезно оборудован-печки в палатках,гена,хороший тент для камбуза.

Кухтиев Вадим,
да все это было... два прицепа барахла на 10 человек....:ag:
приехавших на 5 автомобилях
просто были с женами, они закапризничали:ag:
Зато сходили на экскурсию на ледокол Ленин!

С женами-да!

Кухтиев Вадим,
мне еще пришлось свою везти в Крым в качестве сатисфакции :ag:
Через месяц....

ЛАВ ЛАВу рознь! Убеждён что прицеп одного и того же производителя и одного года выпуска может отличаться как день и ночь! Особенно крепежными элементами, толщиной фанеры днища, и даже ступицами и оцинковкой! В свое время даже начал думать что их подделывают и есть ориджинал лав а есть китайский :ag: продал прицепчик да так тему и закрыл.
Перешёл на Респо. Радости нет предела!) иномарка туды её в качель!
По электрике. Все траблы появляются вместе с солёной водой) я даже и не думал что ТАК могут окислиться контакты. Надо было опреснить! Опыт сын ошибок трудный)
Если постоянно соль берег то нужно делать съемную панель с оптикой. Один раз видел у коллег. Идея правильная но нашему пресноводному брату без надобности. Ещё хорошо вопрос решает Нанопротэком обработать все группы! Как то так.

солидол,
мне еще пришлось свою везти в Крым в качестве сатисфакции
Через месяц....
Настигла кара!Хорошо у меня жена понимает,КУДА со мной едет и к погоде устойчива.Но весной и осенью не ездит-холода не любит зело.
А сатисфакцию Крымом нам с женой,этим летом,дочери платить пришлось...слава Богу,эту участь жена на себя приняла,мне ехать не пришлось...

--- Добор поста---

На новом лодочном МСЗА оптика съемная.Но провода тонкие,сама оптика говно конченное.

Если постоянно соль берег то нужно делать съемную панель с оптикой. Один раз видел у коллег.
Мне приходилось делать , не себе , знакомому , основа алюминиевое правило из строймагазина, оно внутри полое , удобно и красиво можно прикрутить заднюю оптику , "быстросъем " из двух шпилек и " барашков" вместо обычных гаек , надёжнее и быстрее конструкцию придумать не смог, с одной стороны вдоль рамы пластиковые защёлки , незнаю от чего , подбирал в автомагазине , удобно и надёжно в них провод и держится и вынимается ..
Дел там не совсем не много ...

[MOD="Фагот"]Тема закрыта по просьбе ТС. [/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу