Кухтиев Вадим
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/08
- Постов
- 2 510
- Оценка
- 456
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Кухтиев Вадим
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Бекас12М авто,ТОЗ-Б 1938г.в.
- Собака(ки)
- черный наглый щен
Холодной сварки,на своих не видел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Настигла кара!Хорошо у меня жена понимает,КУДА со мной едет и к погоде устойчива.Но весной и осенью не ездит-холода не любит зело.мне еще пришлось свою везти в Крым в качестве сатисфакции
Через месяц....
Мне приходилось делать , не себе , знакомому , основа алюминиевое правило из строймагазина, оно внутри полое , удобно и красиво можно прикрутить заднюю оптику , "быстросъем " из двух шпилек и " барашков" вместо обычных гаек , надёжнее и быстрее конструкцию придумать не смог, с одной стороны вдоль рамы пластиковые защёлки , незнаю от чего , подбирал в автомагазине , удобно и надёжно в них провод и держится и вынимается ..Если постоянно соль берег то нужно делать съемную панель с оптикой. Один раз видел у коллег.