Вообще не могу представить как ты на такой залет нарвался!
Я потому и тему завёл, что сам в шоке!
Да, нагрузил сначала до бортов. Потом скинул пониже, подумал что нормально, потихоньку доковыляю(ну не выкидывать же половину?)
Но когда разрезал ось, и увидел что это водопроводная труба, понял что выгружать надо было всё и шлёпать на поклон к самосвальщику...
Привык, что у техники есть некий запас прочности, всегда делалось в+. Вот и тут, понадеялся, что ГП в 750кг позволит накинуть соточку сверху. Ошибся, кинул больше.
И не рассчитал что производитель, в угоду удешевления конструкции, применит в качестве несущей оси водопроводную трубу(40 х 1.5)
Вот так и уговорил: надо яму завалить, а халява вот она...
Ну не было у тебя никаких шансов с самого начала
Да, теперь вижу.
И потому буду перестраивать прицеп.
Заметь, не увеличивать грузоподъёмность, а усиливать конструкцию для надёжности. (от тормозов отказался, перебор)
Это после лотереи, уже писал выше.
ты "рискнул" чужими жизнями.
Патетика.
Мы, водители, садясь за руль не важно чего, постоянно рискуем чьими то жизнями. Своя, если не пренебрегать правилами и условиями, вроде как в сейве(железо вокруг).
Но куда деться от внешних, не зависящих от тебя, факторов?
Я осознал свой косяк. Второй раз на грабли не наступал пока.
Был у меня случай. Дурацкий и печальный.
Ехал по городу, никого не трогал. Вдоль обочины стояли троллейбусы. Скорость малая, 30-40 км/ч(была бы больше, последствия были бы другими).
Внезапно между троллейбусами вылетает собака, на поводке. Поводок из чёртичего, ремень какой то.
Налетел на этот ремень.
И получил: в левую дверь собаку, в правую хозяина!
А ты про "рискнул чужими жизнями".
Что ж теперь, дома сидеть и даже на такси не передвигаться?
Тем более - НЫРЯТЬ...