Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
извините, Наталья, но, объективности ради: Ваши вчерашние "хузары", да еще с припиской цитаты Д.Давыдову - не менее потрясающе сделали мой вчерашний вечер...
Неужели без компромиссов ? Все !!! ?поэтому все заводчики
Неужели без компромиссов ? Все !!! ?
Вы одного не хотите понять , что есть много простых охотников которым не нужны состязания в Крыму , и у них другой взгляд на собаку , и никто ничего никогда с этим не поделает.
Это не твердость стойки. Это отказ от подводки.Кстати про твердость стойки , приходилось видеть собак которых в буквальном смысле толкают физически со стойки , и они далеко не чемпионы
Вот . ..Большинство пиво перед телевизором пьет.
Это не твердость стойки. Это отказ от подводки.
Разводите , селекционируете , выставляйте, никто не против , но зачем требовать этого от всех ?не устраивает собака - заводи другую... а гулять можно с любой...
Евгений, непонимание в том, что Наталия заводчица классных сеттеров, а вы владелец условно рабочей собаки...
Да нет , подводка присутствует , а вот поднять птицу отказ, как застывает ...
Лично видел !
то то вроде ; все дураки лишь мы умные ......
Неправильно это и большая часть непонимания и нежелания слушать и общаться из за вашей же категоричности , а это точно не привлекает людей , а только отталкивает ..
ладно бы он выбирал что, и под какае задачи ему нужно, он то определяет за всех, вот что смешно)))
п.с. ну собственно вы тоже пользователь , гуляльщик - но с претензией на определения))))
рорсовская тема)))
Ошибка, а точнее демагогический прием - записывать в команду всех, кто разделяет отличную от Вашей точку зрения. Замечу, что Вы в меньшей степени, а, например, Сталкер - в большей, такую демагогию тут разводите. Я сама по себе, Максим сам по себе, Володя сам по себе...Ошибка , как мне кажется .
Почему одни энтузиасты решили, что они на голову выше других энтузиастов ?
Почему они поставили себя на ступень выше и решили за всех какие им нужны собаки ?
Нормальный пользователь собак в поле смотрит. А дурак байки в интернете от Олега читает. Смотрю, не хило вас тут гордонами притарили)) Ларек "у Олега" работает, да, Сталкер?) "Рекламную тему" Олега не обсуждается как-то. Или только с девочками борзый?) Мальчики могут коленку сломать говоруну? ) Понимаю.Ведь " голосуют " то потом пользователи .
Опять как то некрасиво ..Нормальный пользователь собак в поле смотрит. А дурак байки в интернете от Олега читает. Смотрю, не хило вас тут гордонами притарили)) Ларек "у Олега" работает, да, Сталкер?) "Рекламную тему" Олега не обсуждается как-то. Или только с девочками борзый?) Мальчики могут коленку сломать говоруну? ) Понимаю.
Вот опять делите на "умных" и "дураков" ...Нормальный пользователь собак в поле смотрит.
Или только с девочками борзый?) Мальчики могут коленку сломать говоруну? )
Но мне почему то приятнее читать Сталкера ,
от опять делите на "умных" и "дураков" ...
Среднестатистический пользователь и видит их в поле
Ищущего широко сеттера....Не надо подменять тезис - разводить очередную демагогию. Я ничего не продаю здесь вашим пользователям. Это Сталкер наврал про мои продажи здесь, видимо, желая Вам сделать приятно. Вам уже предложили посмотреть ищущего широко пойнтера. Рядом. Вы не поехали, значит Вам не надо, Вам просто поболтать. А кому надо - поедет, хоть на край Земли.А вот где ему увидеть бегающего за горизонт сеттера ? В Крыму ? И даже если заинтересуется , наберёт в поиске и первое что увидит подобный разговор заводчиков :
В то же время вышеперечисленные опции могут быть недоступны или труднодоступны для островной легавой, а при попытке их у нее выработать - отразиться на качестве её работы по назначению. Розыск подранка со временем может стать причиной появления у нее интереса к следу, что будет сказываться на быстроте поиска , а бросок вместо подводки и хватание дичи для подачи - явиться причиной срыва стойки при длительном ожидании на ней приближения охотника.
Наверное Наталия , Вам не понравится мое мнение , но оно не предвзято , честное слово .
Если вот из цитируемого критерия не делать отступов , то получается что собачка для среднестатистического охотника средней полосы непригодна , ибо "опустить" птицу это полдела .
Ваше мнение мне ровно.
Низкий уровень охотничьей грамотности и культуры у среднестатистического питерского пользователя
Не очень понятно, что Вы имели ввиду под "опустить" и какое там дальше дело.