• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как остановить падение количества островных легавых?

• Автор темы Автор темы sdmitriev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М Сергей волк не самый лучший бегун, и хорошего сеттера или пойнтера он не догонит конечно. Драта, лайку, гончую снимет...классика жанра)))
но если вернуться к теме и отвлечься от того, кто кого догонит я вот лично от питерцев кроме Антона не увидел каких то внятных мыслей и предложений, насчёт даже посмотреть собак, отличных от того что они видели вообще, Вы кстати это тоже заметили)))
Понимаете в чем беда, люди тележат за советскую власть, но им в лом набрать номер телефона и посмотреть за бесплатно собачку у себя рядом, про которую они "не видели, но осуждают"...

А какой смысл в этом забеге, что в ссылке выше? У меня собакен тоже иногда так бегает(бегал когда молодой был), но это он так играет, а во траве там где вам по.. пояс будет они также бегают?

IMG_20190714_200254.jpgна фото потомок NATAN сегодня по коростелю...
Bayan вам птичка на видео нужно?

Наташа, выложи ещё раз видео с NATAN, что бы картинка в посте появилась нужно кликнуть на иконку видео, и туда вставить ссылку с ютуб. Одно из из лучших имхо что я видел.

Парни, ну все могу понять, но если вас бессобачников или дратхааристов возбуждают ковырялки - то тут уж доктор не поможет....

Последнее редактирование:
а во траве там где вам по.. пояс будет они также бегают?
Не дело это таких собачек в траву загонять ! Вы так договоритесь до того что ещё и охотится с ними предложите ...:ag::ag::agg:
Ирония конечно , но кроме шуток , я задавал в теме вопрос , насколько часто собачки бывают на охотах , мне никто не ответил .. Я например не очень часто в полях бываю , а тут люди еще и спортом занимаются , времени просто на охоты нет наверное ... Да и испортить можно материал , ибо на охотах в подавляющем большинстве рельеф и трава не дадут релеозоваться широкому поиску , да и сама собака, если как утверждают здесь люди намного умней "обычных собак" не будет уже делать крылья по полкилометра , что в последствии может ведь отразится на показах ....
Возможно я ошибаюсь .

Евгений, вы ошибаетесь...если что, у моей собаки на счёту за неделю уже два вальдшнепа. Помимо пары коростелей, но это попутно. И хреновой тучи куропаток в Крыму. И я не боюсь испортить её охотой, я её в первую очередь и брал для охоты. И меня торкает с этой собаки, хотя у меня раньше и был очень приличный вальдшнепятник курцхаар.
собаке 14 месяцев., первого вальдшнепа он нашёл в шесть.

Так, долго меня не было в этой юморной теме:ap: Что за сутки прикольного понаписал контр-легавые нигилисты? Устроили за прошедшие сутки революцию с Моцокиным на броневике? Или, может, стоя на трибуне и стуча кулаком с зажатой кородой, вместо ботинки, он вещал о Английской такой-то матери жентельменов? :ag: Сейчас внимательно почитаю на ночь глядя :ab:

сталкер, для контраста покажите видео поиска своей собачки.

Вот охота не на югах:

Stalker, да здесь уже почти майдан... в воздухе повис смрад горящих покрышек....!

ы меня тоже извините, но сектанты 81 года НИЧЕГО предложить для увеличения количества и качества островных не могут, но грязи от них по самое не балуйся...
и наоборот, был предложен формат , в котором островную легавую можно смотреть и видеть.
да, нужно поднять задницу...
Максим, слабо верится, что изменение формата увеличит численность. Если бы было так легко..

стати, вот любимый всеми вами рорс уже признал породу чесапик бей ретривер?
РОРС для меня никто. ОН ни любимый, ни нелюбимый.
Чесапиков он не признал, но знаю энтузиастов, которые стараются что-то сделать. Признает РОРС чесапиков, не признает - на наши охоты это никак не влияет. Мы с псом только на выставки под эгидой РОРС не можем ходить, так мне это и так не надо.

сталкер, для контраста покажите видео поиска своей собачки.
Вы знаете, но я не имею привычки ни сниматься с добычей, ни снимать своих собак с ней и не снимать видео на охоте. Скажу просто - это моя религия. Хотите, могу вот такие фото показать - при чем однозначно для контраста:ay:. Очень красивые, на мой взгляд, и ни чем не хуже ваших спортивных видео, отдаленно напоминающих охоты. :ab: Кстати, я так и не увидел ни одной работы за 700-1000 метров.

IMG_20170717_210658.jpg IMG_20170525_11500222222.jpg
А потом, как у туристов из Санкт-Петербурга могут быть видео с охот?

PS
Когда я вслух это произнес даже моя мохнатая заржала и спросила:"Это твои нигилисты опять пытаются на нас погавкать?"
IMG_20180511_093644_HDR.jpg

Дмитрий, не мешать чему?
Ведь, чтобы улучшить демографическую ситуацию надо размножаться. Что у животных, что у людей другого способа нет. А "забеги" собак или "ковыряние у ног" ничего не изменят.

М Сергей, по видео условия очень лайтовые, будете спорить? я за напрягусь , подцеплю ноут, в МО условия жестче)))
более того, там в ряде случаев собака толкает птицу, но это ж хня )))

--- Добор поста---

сталкер, если вам с собакой нечего показать - зачем тогда жужжать? вы прекрасно гуляете, не меняйте образ жизни...

--- Добор поста---

sagen

появление формата филд трайлов уже изменило и количество, и качество островных... то, что у вас это не видно говорит только о том, что вы как в отдельном мире живете....

нечего показать
А что рядовой охотник может показать ? В руках у него ружье а не камера .. Я вот тоже хотел показать , но не смог найти ничего..... Хотя когда то снимал, что то на телефон , когда собачку натаскивал , но не сохранилось , ибо не думал , что когда нибудь это для чего то пригодится ....
в МО условия жестче
Вот это 100%...

сталкер, если вам с собакой нечего показать - зачем тогда жужжать?
Ну как же? Я вам показал на двух фото море цветов! На мой взгляд очень классные фото Это первое, А второе - вопрос. Все ли охотники любят на показ выставлять своих достижения? Тут либо охота, либо в голове должна сидеть все время фраза - мне нужно устроить показуху и обязательно снять процесс охоты иначе потом как я объясню почему мои щенки так дорого стоят. Хотите охоту - приезжайте. Хотите показуху - снимайте. Но тогда нужно, чтобы кто-то все время шел с камерой рядом. А иначе и охотить и снимать - это утопия.

sagen

появление формата филд трайлов уже изменило и количество, и качество островных... то, что у вас это не видно говорит только о том, что вы как в отдельном мире живете....
честно, я ещё пару лет над и не думал, что куплю собаку из за рубежа, но уже в прошлом году весной я понял что здесь сеттера не возьму, а осенью я искал варинты покупки... кстати, не просто " хватай мешки, вокзал отходит""" ))))

то, что у вас это не видно говорит только о том, что вы как в отдельном мире живете....
Так может этот мир реальный и на много больше острова, где живут нигилисты-робинзоны?

сталкер

я это много раз уже слышал...пребывайте в прелести...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу