Priliv
Участник
- С нами с
- 10/08/16
- Постов
- 210
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Петропавловск-Камчатский
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- ТОЗ-34Р, ИЖ-18/28, Zastava MP22
- Собака(ки)
- Уже нет...
Это пример правильного хозяина собаки! Такие, к сожалению, не все. И собака, и травматическое оружие - это дополнительная ответственность, и ее нужно понимать. А папа с травматом должен различать, с какими намерениями к нему и его детям подходит собака, и научить ребёнка так-же различать намерения собаки - большинство собак подходят к детям на предмет приласкаться и, если повезёт, получить за это вкусняшку. Ребёнок должен знать, как выглядит собака агрессивная, и нужно звать на помощь (оскаленая пасть, приподнятый хвост, положение ушей) и как ребёнку контактировать с незнакомой собакой (не подходить первому, особенно если собака тебя не видит, не подходить к спящей собаке, обходить собаку стороной если она ест). Научить ребёнка не делать резких движений, если подошла собака, показать собаке ладони - дать их обнюхать, не гладить незнакомую собаку по голове, а только по спине, если это уместно, и т.д.Тут рассказывали еще про каонтуженного папу с травматом , к счастью я даже представить такого не могу , мне наоборот чаще приходится давать команду собаке "сидеть" по просьбе родителей карапузов которые хотят ее погладить ..