Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В свое время по этому поводу Олег написал.
[FONT="]Володя, оказывается, возможно....КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ поиск- основное отличие классной легавой от других. Не понять это НЕВОЗМОЖНО
А кто этим хвастается? Если эта фраза написана по отношению к моему посту ранее, так я всего лишь задал вопрос "Наталии"А хвастаться что курц работает как пойнтер, а сеттер, прости господи, как драт- могут только далекие от породы люди.
Вопрос был задан в ключе "можно ли верить на слово" если человек отказывается показать хотя бы на видео. Не нужно додумывать то, что хочется представить в выгодном для себя свете.Кстати, а вы верите в то что у меня драат работает в поле в стиле пойнтера?
Сталкер, Вы меня конечно простите, но я не говорил о недалеком человеке охотнике))) Вы к моему сожалению, даже не можете понять о чем я пишу: мой текст "А хвастаться что курц работает как пойнтер, а сеттер, прости господи, как драт- могут только далекие от породы люди"."(с)Раскройте пожалуйста образ далекого и не далекого человека-охотника.
Прикольно, что за Вами я так понял стоит многоточие и всё. Но это не мешает Вам судить чужих собак? Вот это действительно было бы прикольно, если бы не было так грустно.Прикольно , какие собаки за мной стоят ....
Интересная гипотеза))) А как максимум?Чтобы увеличить численность островных легавых, надо, как минимум, увеличить количество щенков этих пород.
Сделать цену на них привлекательной.
Если из 100 человек, взявших щенка, хотя бы 10 увлекутся, то постепенно количество перейдет в качество. ИМХО.
А как максимум - почитать форум, проникнуться и ломануть в Европу за островниками. Местных то собак почти нет, а что есть, то посредственное, если не из за границы конечно.А как максимум?
Как это сделал Oleg7 ?А как максимум - почитать форум, проникнуться и ломануть в Европу за островниками.
Может и причину назовёте посредственности?Местных то собак почти нет, а что есть, то посредственное, если не из за границы конечно.
Так что там с посредственностью? Может в этом причина,как думаете?Дмитрий, ну как еще увеличить численность породы собак кроме разведения внутри страны или привоза из за рубежа? Клонировать невозможно.
По моему логично)) ведь тема "Как остановить падение количества островных легавых?" Вот он и останавливает))) [h=2][/h]как то нелогично Олег7 поступил...
Не знаю. Не владею вопросом. Исхожу из прочитанного выше. Но думаю причина не в этом.Так что там с посредственностью?
Расскажу вам короткую историю.Я одно время был увлечён островными легавыми.Пришёл на состязания в качестве зрителя и возможного потенциального владельца островной легавой(уж больно мне нравились АС),но меня не пустили посмотреть работу собак,ни чем это не объясняя. Возможно, закрытость является одной из причин "падения количества островных легавых" ?Сообщение от ArtStyle
Так что там с посредственностью?
Не знаю. Не владею вопросом. Исхожу из прочитанного выше. Но думаю причина не в этом.
Вот английские сеттера, от работы которых дух захватывает. ( видео лучше со звуком смотреть)Пара видео от Натальи -
Не факт.Расскажу вам короткую историю.Я одно время был увлечён островными легавыми.Пришёл на состязания в качестве зрителя и возможного потенциального владельца островной легавой(уж больно мне нравились АС),но меня не пустили посмотреть работу собак,ни чем это не объясняя. Возможно, закрытость является одной из причин "падения количества островных легавых" ?
,но меня не пустили посмотреть работу собак,ни чем это не объясняя. Возможно, закрытость является одной из причин "падения количества островных легавых" ?
Осуждать человека заинтересовавшегося и как минимум понимающего , может только ....Уж простите, но влезть с дратхааром в тему островных может только