Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже разговаривал с ребятками на севере, говорят в районе Ижоры по 15 пролетов было за тягу, а на севере дай бог один. Правда пока юг был открыт жара стояла.Я тоже в Гатчинском.
Я и считаю, что открытие весенней раньше на неделю надо открывать. Как минимум.К сезону они сильно беднеют, т.к. пролётный проходит, а ресурс местного весьма ограничен.
Полностью согласен. Селезня например, сейчас на реке полно, но им пофиг, в большинстве на все. Заняты собой. Сужу по Тихвинскому.Дело не в закрытии Игорь,а в правильных сроках открытия,когда и птицы в достатке и она активна.
Не поспоришь.и с опозданием даты открытия охот- всё логично.
Только не надо говорить про хорошие тяги аж до июля
в конце мая-начале июня вальдшнеп тянет в полный рост.
2-3 петушка болтаясь над лесом без обстрела создадут видимость обилия птицы.
Хоть и не по теме, но в близлежащих к Питеру северных районах замечены первые выводки уток крякух.Если бы все было так радужно, то осенью никто высыпок бы не ждал.
за вечер больше 40 пролетов..
В конце мая, в начале июня - вы сколько насчитываете???
2-3 петушка болтаясь над лесом без обстрела создадут видимость обилия птицы.
Меньше его стало однозначно.