Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
Сидим в Лужском, пощипали чутка. В основном гумяш. Ждем утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, с полем. Отличный фильм. Тот кто с камерой на стволе - стрелок от бога
igorg, а почему путевку на охоту в Карелию брал в Приозерске? За фильм спасибо, смотрится с интересом
Это его филиал, видимо. Я в Министерстве (не совру, как там точное название..) в Петрозаводске последние года беруМинприроды Карелии в Приозерске.
Да. смотрел.Первую часть смотрели? Многим она интереснее показалась)))
Это ж надо так собаку довести, что она уже картофельным очисткам рада! А лиса, скотина, на чужое позарилась! Сегодня утром то же наблюдал плутовку, ходила по полю, гусей подранков искала! Эд, с полем!Отчётик небольшой выложу.
В Приозерске тоже на все районы Карелии выписывают путевки?
Работа на манках, просто позавидуешь! Мне такому если научиться, смело можно с электриками состязаться! А пока они мне нос утирают! Причем, практически каждое утро! А то, что они запрещены, им просто по фиг!Добавил второе видео Часть II
Так не Приозерск, а Петрозаводск...Министерство природных ресурсов и экологии Республики Карелия. Андропова. 2 Петрозаводск 4,3теперь на Андропова
А я читаю и не понимаю, с какой стати в Приозерске?!Так не Приозерск, а Петрозаводск...Министерство природных ресурсов и экологии Республики Карелия. Андропова. 2 Петрозаводск 4