• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2019 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша ,я ему название хорошее и емкое придумал когда-то - Главгудрон

Главпатрон уже лет пять не беру, редкое г... стало, только перья летят. Вот клевер пока радует IMG_20181006_215451.jpg троечка(наша 4) метров с 30

Блин с телефона хотел фоту вставить тыркнул не туда,другую грузанул...вчерашнего щипанул,одна дробина шею пробила,еслиб не она и этот бы улетел...остальные в тушку вошли мм на 5максимум

Какой номер дроби?

Доброго дня, охотники! К сожалению первую половину октября приболел, на форуме не был чтобы душу не травить... подскажите пожалуйста в южных районах ЛО гусь прошёл, аль ещё можно на следующей недели зацепить парочку? Заранее спасибо!

ломоносовский дождь тишина...

Утром удалось наманить одну стаю, немного уронили из неё. (И больше ничего не было, Ломоносовский район)
20191012_080526.jpg

Последнее редактирование модератором:
аль ещё можно на следующей недели зацепить парочку? Заранее спасибо!
Следующая неделя думаю должна быть результативна. Сижу на низком старте, мониторю форумы. Пока думается со среды по пятницу оптимальные сроки...

--- Добор поста---

Mr_Hunter, удачный результат с одного налёта!

Евгений13, Я же выше писал...гуся и зайку охочу единичкой

--- Добор поста---

Ed, Эдик могу продать график своего дежурства,обе волнушки в оккурат на мои смены приходились))третья последняя будет,спешите приобрести)))
А если серьёзно,завтра на двое суток заступаю,стопудов полететь должен

завтра точно полетит,я на сутки.

Pogranec, снаряд 3 раз в одну воронку? Сомневаюсь. Я за пик пролёта четверг- пятница :ag:

Я тоже за четверг- пятница. Среда крайний экзамен и свободен

Да, Леха, сидели....
тяжело, но гуся-то хочется
Всеволожский район до 11 часов посидели - одна стая и та далеко в стороне над лесом прошла. Мокрые насквозь поехали сушиться, переодеваться в сухое и сидеть дальше не было смысла - тишина

Был у меня такой год красивый на болоте . Неделю - полная тишина . Даже не шорохался. И тут пипец какой-то .... Гуся видел ,но на фотках в отчетах форумчан )))

Трёх в багажник наманили.:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу