Sergeevich1308
Участник
- С нами с
- 26/07/17
- Постов
- 403
- Оценка
- 52
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- ИЖ-58
- Собака(ки)
- РОС Дарушка
Вчера писал друзьям в Олонец. Говорят транзит пошёл. Видимо гусак опять северным коридором прет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так и надо . Сейчас сложно усидчивых найти .моей выдержки все удивлялись гуся нет, а я сидел с утра и до ночи
Выставьте несколько фото скрадка и места в округ скрадка, скорее всего в нем проблема...почему то у нас он летал молча) делал круг над чучелами (больше 100 спорт пласта) и садили без облёта метров за 200)
Андрюх, хорош понты колотить, то вы белолобых не стреляете, то казару...Никто ее щипать не захотел
Белолобых стреляем. Просто если есть выбор, то ждем пока гумяши налетят. А казару и правда не стреляли. 3м над скрадком прошла, мужики не дадут соврать. Просто на горизонте гуси еще были. Переглянулись и решили что не она того не стоит и никому не нужна.Андрюх, хорош понты колотить, то вы белолобых не стреляете, то казару...
У меня над домом летят каждый год в Красном Селе, примерно с 9-го по 12-е Мая -тысячами...косяк за косяком, маршрутом который я обрисовал.
илья, я не про это. Просто часть гуся из Эстонии идет в финку, часть заливом севером ладоги в мурманкскую и далее архару на севера, а часть гуся через побережье Ладогу юг олонец и В коми, краем цепляя архару...разные маршруты, просто сходятся в Эстонии. ВОт его там и в количестве