МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 898
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Artemida, с полем ! Молодцы ! Всё верно делали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, Анатолий. Незабываемые впечатления!С полем !!
Первый заяц из под своего выжлеца ..
Эмоции и впечатления на всю жизнь !
Спасибо - когда толковый напарник - то и нагонка и охота - в радость.с полем ! Молодцы ! Всё верно делали.
С полем!Это был первый гонный заяц, добытый мной из-под Добыча.
Да, бывало и такое.... в один день два раза собака попадала. Нашел чьи были петли, как то нашли общий язык. Может и ставят где, мне больше не попадались.обнаружили его одной ногой в петле
у меня карелка за шею попала в петлю заячью в кировском р-не.40 мин. искал.и обнаружили его одной ногой в петле
Да, у Андрея. Только взял взрослого кобеля 2 лет с его помета. Кобель его товарища был. Не ездит больше по причинам, которые не буду называть.. щенка у Андрея брал.
Думаю на патрикеевну ставили.. Это на како-го зайца такая 5 милимитровая петля стоит?
У него вязкие собаки.Да, у Андрея
Нормально...по такой погоде, даже хорошо, а подняли быстро?Гоняли зайца около 4 часов
Обычно в это время года уже начинают широко ходить.заяц постаянно западал
Выздоравливай!А я дома болею...
наст держит, что бигля, что зайца
заяц постаянно западал.
Сегодня гонял с биглем
Да, поднял минут через 15-20.а подняли быстро
Да, посмотрел в навигатор, широко ходил, поэтому было тяжело перехватить.Обычно в это время года уже начинают широко ходить.
Спасибо!Выздоравливай!
С полем! Молодец.одного таки взял